注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

电子三脚猫的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?147512 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 250 人来访过

现在还没有相册

• 浮出水面  回复
  • 挂机潜水中…… 有事请扔深水炸弹。 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历硕士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

彭建强 2013-4-27 13:18
你好,请问你是华师大通信工程研究生吗,小弟乃外校生也,跪地求助!
夏日么么茶 2012-12-14 13:52
电子三脚猫: 你在说什么。。。。
我喜欢这只猫猫,好霸气,毛茸茸的,抓起来亲亲,一起滚滚草地,晒晒太阳,爬爬树,(*^__^*) 嘻嘻……
夏日么么茶 2012-12-10 16:38
电子三脚猫: 你在说什么。。。。
= =,不是有人对你很热情么。。。。。我以为是你的追求者= =。所以让你从了她= =
夏日么么茶 2012-12-10 11:25
加吧加吧,好看的话记得晒给我们看= =
夏日么么茶 2012-12-10 11:24
= =  这个,你就从了吧~  人家那么热情= =。。
芳芳 2011-11-26 20:06
电子三脚猫: 来我空间看看那一长串话。 那才叫真的瓦特了。╮(╯▽╰)╭
我看过了哈哈,我看他先给你留言后给我留言~~~

你快去加他吧,人家这么喜欢你
芳芳 2011-11-26 20:01
电子三脚猫: 芳芳,有人年底要跟你回家。
仪脑子瓦特了。。。。。。。
tian317595364 2011-11-26 19:58
In any walk of life, if you want other people to take notice of you, you can only do it by relying on solid achievements and sound abililty. 加我qq吧,想跟你做好朋友,qq317595364
wangsh09 2011-11-23 18:22
电子三脚猫:   

wangsh09 2011-11-23 16:01
小猫
tian317595364 2011-7-19 09:52
我在闵行这边,想跟你认识下。qq317595364
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-28 21:13

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部