注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

wyp的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?162376 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 131 人来访过

现在还没有相册

• 咱个老百姓吖,最近真高兴~ 回复
  • 又开始纠结了…烦 回复
  • 翻篇啦,又要开始下一步计划了。加油! 回复
  • 看书把眼睛看肿了啊啊啊!!安是有多用功啊… 回复
  • 今早老鬼头发条短信过来还没醒勒…奋斗中!! 回复
  • 今天七饭真心撑到嗓子眼儿勒。。嘿嘿 回复
  • 果然很稀饭那些年~~ 回复
  • 老鬼头短信发过来一个字,然后我的眼泪就落了下来。。 回复
  • 黑加仑好好七~ 回复
  • 重感冒滴说,赶紧碎觉…祝老鬼头考研顺利! 回复
  • 第一次在好友那碎觉,好幸福~ 回复
  • 螃蟹神马滴好美味~噢一西一~ 回复
  • 阳光好,心情好,啦啦啦~ 回复
  • 生日1991 年 4 月 8 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

mouse 2013-2-1 00:48
wyp: Mouse姐姐,2013新年快乐哦!继续好吃好玩(⊙o⊙)哦~~
好乖呀!!摸摸头~~也祝你开开心心没烦恼身体棒吃饭香!
wyp 2013-1-31 20:58
该怎么说时间呢,喜欢一个华师的男生,然后爱屋及乌的喜欢上了华师大,去年复习一个对我很重要的考试,然后拼命的在这个bbs灌水,认识很多很好的人。后来考上了,也和那个男生走到了一起。来这个BBS灌水也少了很多。命运是个很神奇的东西~感谢所有人,如果你们再次来到这里,祝你们幸福~~
lankeypeng 2012-2-4 18:51
wyp: lankeypeng酱,新年快乐~
新年快乐~
mumulin 2012-2-1 19:01
wyp: 木有,难道木木已经回去勒…
恩啦。。今天刚到
mumulin 2012-2-1 16:07
wyp: 蒽呐~期待期待 春节吃胖了,有木有?哈哈哈~
还好啦。。。应该胖的不多啦,不明显。。咔咔,你嘞?回上海没有?
mumulin 2012-2-1 15:28
wyp : 木木,新年快乐~安们这下雪类。。昨天一直讨论泥家乡滁州,然后挖,晚上做梦到泥家,历经千辛万苦吖~           ... 哈哈,那你以后真的得去我们那看看的说。。 新年好呀! ...
要叫一姐哦 2012-1-22 21:59
wyp: 一姐,新年快乐~
谢谢~~也祝你新年快乐哦~~
wuwu8811 2012-1-22 13:18
wyp: wuwu姐姐,新年快乐,越来越漂亮~~
谢谢亲~~
芳芳 2012-1-22 10:33
小妞新年快乐呀,嘻嘻
明月深松 2012-1-21 23:31
wyp: 深松君,新年快乐~
新年快乐哈,谢谢。
10072130666 2012-1-21 21:24
wyp: 芒果酱,新年快乐~
恩恩,新年快乐~辛苦~
废柴小黄鱼 2012-1-21 17:16
wyp: 黄鱼君,新年快乐~
谢谢小盆友,乃也新年快乐哈
lalami 2012-1-21 15:17
wyp: lalami酱,新年快乐~
新年快乐~~~~
1122332211 2012-1-21 14:07
wyp: 123酱,新年快乐~
快乐快乐!文艺片 或者是外语片 哈哈哈
mumulin 2012-1-21 14:05
wyp: 木木,新年快乐~安们这下雪类。。昨天一直讨论泥家乡滁州,然后挖,晚上做梦到泥家,历经千辛万苦吖~           ...
哇…哈哈.那你下次一定来.你们家哪里竟然下雪了…我也想下雪…
asminieagle 2012-1-21 13:07
wyp: e姐姐,新年快乐~
   新年快乐~~你几年级呀?
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 21:39

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部