爱在华师大

注册账号

满员了!!谢谢大家关注!!

e同学的倡议:
各位啊!如果我们版聚是此类内容将会多么美妙啊!
不要再是吃饭唱歌了昂,这些你上班后肯定是想躲也躲不过的长膘历程。
一吃就肥几十年,我们不缺这个。。。

我们多是18岁~30岁的年轻人,有的是充沛的体力和热诚的心。。。
多参加此类活动做点公益事吧童靴们。。。。
多在这里发挥你们的光和热吧。。。。
我相信你们以后一定会骄傲地指着照片和你们后代说,

你爸妈也曾如此年轻过

——————————   报名人数统计(10人! 满员!!)  ———————————

e,e室友,流萤丨霏雨 ,victorwang913,丁妹,我另外群里的一美女,Melkor,周同学,张同学,燕婵

注:该活动是需付报名费的,4~10人/队,每组队要付400元报名费
欲参加活动的孩子速加LZQQ:八零5063柒90

——————————   活动详情   ——————————————————————

你可曾知道”一个鸡蛋的暴走”故事?
如果我为孩子们暴走50KM,你是否愿意与我打个赌,为孩子们捐款?

4月21日(周六),我将参加上海地区「一个鸡蛋的暴走」活动,从7:30到19:30,徒步50公里,从朱家角走到松江大学城!!!
你觉得我能做到吗?
你愿意跟我打个赌吗?如果我能在当天在规定时间内做到了,就给孩子们捐款吧!让小朋友吃上鸡蛋、拥有乡村图书馆!
如果我没有做到,那就支付同量金额给你!或者我们可以私自约定打赌的标的!
很刺激有木有!敢不敢玩儿啊小盆友!

重要的不是钱的数量,而是你的心意!

项目介绍:
  " 一个鸡蛋”改变TA的世界——让贫困地区的孩子每天都能吃上一个鸡蛋
“一个鸡蛋”项目的灵感,来源于Google员工于2008年发起的一次内部筹款活动。以每天资助给贫困地区少年儿童一个鸡蛋的方式,改善他们的身体和智力发育状况,改变他们膳食结构不合理,以及营养素摄入量低下的现状,保证他们的身体和智力均衡发展。   
民间公益基金会联劝联合9家民间助学、扶贫机构发起“ 一个鸡蛋 ” 筹款活动。这9家机构都是活跃于助学、扶贫第一线的民间公益机构,具备作为本项目执行机构的能力和公益热情。他们负责当地合作学校的调研、鸡蛋的采购和物流安排、对学校发放鸡蛋的执行情况进行监督等工作,以确保合作学校的学生能够每天确实吃到一个鸡蛋。联劝作为“一个鸡蛋”项目的筹款方,负责学校的筛选、善款的筹集、拨付,以及对9家执行机构进行项目和财务运作方面的监督。
“一个鸡蛋的暴走”融合了欧美流行的“Friends Ask Friends”公益“劝募”方式,在欧美已经非常成熟。它通常以公司为单位,推动员工以各种方式加入劝募活动,制造慈善嘉年华的快乐效果,亦可加深员工和员工之间、员工和老板之间的交流。

活动回顾:
出发时蔚为壮观的暴走队伍

为了一个鸡蛋!
201110民间公益基金会联劝在上海崇明岛发起了“一个鸡蛋的暴走”筹款活动,暴走队员需要徒步完成50公里,并通过和自己的亲朋好友打赌募集善款。活动吸引了近1200名沪上热心公益者前来参与,截至2012年12月共募集69万余元善款,公众募款达到了77%。
20124联劝将在上海再度发起“一个鸡蛋的暴走”活动,升级2.0版鸡蛋项目是主体,延展支持图书馆等其它儿童类民间项目。
3月18日,联劝将在来福士进行小型沙龙,分享经验和探讨此次活动的细节问题。
3月12日后将在联劝官方微博上公布报名信息,以团队形式展开,每队4~10人,鉴于活动升级&去年放鸽子与秋游现象,每队收取400元报名费用于活动组织,活动结束公示报名经费去向。(报名费将由参与的团队成员自己负担,跟打赌的费用不搭界,打赌的捐款会有专门的官方渠道支付,请各位放心)
我和一位朋友已经确定参加,如果你也有参与的意向,需要组队,欢迎加入~!  提醒:暴走有风险,入队需谨慎

五十公里究竟有多远呢?
大约是帝都地铁四号线全长,是从上海市区到昆山从潮州到汕头从中山到顺德……
兄弟姐妹们,男女老少们,虽然妹纸我是暴走一族,但是从来没有尝试过在一天之内持续行走这么远的距离!最喜欢有挑战性的活动了,尤其这一次还是对身体和心灵的双重考验。你也是喜欢冒险的人吗?你也喜欢挑战自己吗?你想见证这次暴走吗?心动不如行动啊!
有钱的捧个钱场,跟我打这个赌,如果我顺利走完,为这个项目捐献任意数额的款项;
没钱的也捧个人场,请帮我转发这篇日志,获得更多爱心人士的关注和支持~!感激不尽!

本次暴走的路线图
亲,快来支持婆婆的暴走事业!对了!凡是捐款的,都有珍贵自制明信片一枚!
关于此次活动的后续情况,我会接着跟各位不定期汇报的~

相关链接:
《青年报》:暴走50公里 让山区孩子吃一年鸡蛋
联劝“一个鸡蛋的暴走”入围上海美国商会Partnership Award

每组队理论上是4~10个人,每组队需要支付400元报名费,so我们队最好10个人。
或我们不正式参与,在活动场外参与也可

注意身体,别 累残了。。。
mouse 发表于 2012-3-9 00:32
注意身体,别 累残了。。。

不知道啊!
想乘年轻的时候high一下,证明自己体力也有好的时候
而且也是做公益嘛!积德什么
老了估计就没这体力了,,,
asminieagle 发表于 2012-3-9 00:36
不知道啊!
想乘年轻的时候high一下,证明自己体力也有好的时候
而且也是做公益嘛!积德什么

总之你量力而行吧。。。
mouse 发表于 2012-3-9 00:37
总之你量力而行吧。。。

你果断没和我走过才会这么说。。。
我应该OK的~~呵呵~奸笑ing~
支持E!
动力哥 发表于 2012-3-9 00:52
支持E!

谢谢动力哥!!
这个赞的哇!
dy-star 发表于 2012-3-9 00:56
这个赞的哇!

光赞美用啊!组队更实在点,我室友肯定参加的,你要参加进来么?
我室友走路虽然没我快,但体力很强悍恩
我参加!怎么联系啊?
我也一定能走到终点线,只要事先做好准备,大部分人应该都没问题,不过队伍里需要一个特欢实的在关键时候鼓舞士气。
流萤丨霏雨 发表于 2012-3-9 02:03
我参加!怎么联系啊?
我也一定能走到终点线,只要事先做好准备,大部分人应该都没问题,不过队伍里需要一 ...

好孩纸~我站内和你留个~
。。。太远了 走不动TAT老了 体力差
腿太短
连连 发表于 2012-3-9 12:04
。。。太远了 走不动TAT老了 体力差

FB的时候怎么有的是力气啊
ACE乐醒 发表于 2012-3-9 12:05
腿太短

你和我室友腿一样长,我室友参加的,你果断太懒了~
asminieagle 发表于 2012-3-9 12:07
你和我室友腿一样长,我室友参加的,你果断太懒了~

只是没有这么高的觉悟= =
50km。。。。。。。。。。。
一天12个小时在走路
每小时走4.16km
每分钟走70m
没秒钟走1.15m
真心一直在走路啊。。。。。。。。。。。。。。
骑自行车我倒是高兴的
走路就算了
每天已经走2km了
八宝饭 发表于 2012-3-9 12:24
50km。。。。。。。。。。。
一天12个小时在走路
每小时走4.16km

呵呵,爷爷不必勉强自己~
除去几乎每顿饭后的暴走,我也好久没锻炼身体了~