爱在华师大

注册账号

[讲座] 04月26日 倪永杰:东方讲坛 台湾主流民意及其趋势解读

04月26日 倪永杰:东方讲坛 - “九二共识”20年系列讲座华东师范大学专场:台湾主流民意及其趋势解读

题 目:东方讲坛 - “九二共识”20年系列讲座华东师范大学专场:台湾主流民意及其趋势解读
时 间:4月26日15:00
地 点:闵行校区图书馆报告厅
报告人简介:
    倪永杰,1966年生,江苏启东人,毕业于南京大学台湾研究所,著名台湾问题专家,长期从事台湾政局与两岸关系研究。现任上海台湾研究所常务副所长,上海市台湾研究会秘书长、研究员。兼任全国台湾研究会常务理事、副秘书长,国务院台办海峡两岸关系研究中心特约研究员。
报告简介:结合当前两岸关系和台湾政局的热点问题,对现今台湾社会的主流民意及其发展趋势进行解读,帮助师生增进对台湾主流民意的了解,深入理解台湾问题的复杂性及两岸和平发展的重要性。

原文地址:http://news.ecnu.edu.cn/academic/2012/2012,academic,084020.shtml
作者:港澳台办公室
日期:2012年4月12日
听完给咱讲讲
逆刃 发表于 2012-4-16 13:52
听完给咱讲讲

我才不去听==lll
谷歌 发表于 2012-4-16 14:01
我才不去听==lll

去嘛~~去嘛~~谷歌哥哥~~~
逆刃 发表于 2012-4-16 14:10

我了个去 人人你这样卖萌是不可以的!
想听自己来听啊~反正两个小时的事而已~晚上请你吃好吃的~
谷歌 发表于 2012-4-16 14:27
我了个去 人人你这样卖萌是不可以的!
想听自己来听啊~反正两个小时的事而已~晚上请你吃好吃的~ ...

怎么可能,明明是一天的事。再说了,怎么说也在闵行呆这么多年了,方圆N里之内都有没好吃的这种事咱不知道?
逆刃 发表于 2012-4-16 14:51
怎么可能,明明是一天的事。再说了,怎么说也在闵行呆这么多年了,方圆N里之内都有没好吃的这种事咱不知 ...

做下午的校车 听完了就回去了呀 有什么一天的事啊!
你口味太挑了 我觉得都很好吃的样子 华闵啊 河西啊 河东啊 秋实啊 秋林啊~
谷歌 发表于 2012-4-16 15:11
做下午的校车 听完了就回去了呀 有什么一天的事啊!
你口味太挑了 我觉得都很好吃的样子 华闵啊 河西啊  ...

= =这样就更不去了
逆刃 发表于 2012-4-16 15:24
= =这样就更不去了

。。。你是来听讲座的啊我说!!!又不是来白吃白喝的。。。
让你一下午之内搞定讲座你还不乐意么。。。
谷歌 发表于 2012-4-16 16:00
。。。你是来听讲座的啊我说!!!又不是来白吃白喝的。。。
让你一下午之内搞定讲座你还不乐意么。。。 ...

讲座不是特别想去听啊,很可能是非常官方的那种,东方讲坛远不如思勉靠谱
逆刃 发表于 2012-4-16 20:07
讲座不是特别想去听啊,很可能是非常官方的那种,东方讲坛远不如思勉靠谱 ...

表示根本就没听过==lll那你干嘛让我去听!
谷歌 发表于 2012-4-16 22:18
表示根本就没听过==lll那你干嘛让我去听!

以为你本来就要去的啊,那你干嘛发
逆刃 发表于 2012-4-16 22:53
以为你本来就要去的啊,那你干嘛发

感觉较比有用的样子。。。也许政治系啊什么的tx会去听呃。。。
再说我是版主嘛 总得装装样子呃。。。
逆刃 发表于 2012-4-16 14:10

。。。我还以为你结巴了呢- -。。。。
谷歌 发表于 2012-4-16 23:24
感觉较比有用的样子。。。也许政治系啊什么的tx会去听呃。。。
再说我是版主嘛 总得装装样子呃。。。 ...

好吧。。。那就都不去= =囧
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-17 00:03
。。。我还以为你结巴了呢- -。。。。

打字都结巴那就没救了。。。
逆刃 发表于 2012-4-17 08:56
好吧。。。那就都不去= =囧

嗯 反正知道你是不会来闵大荒的 嗯
我估计过些日子又要去中北 找导师呃 唉~
谷歌 发表于 2012-4-17 16:05
嗯 反正知道你是不会来闵大荒的 嗯
我估计过些日子又要去中北 找导师呃 唉~ ...

= =咱事情还多着呢,毕业照啊答辩啊各种,想不去也不行。不过听讲座么就算了
逆刃 发表于 2012-4-17 18:55
= =咱事情还多着呢,毕业照啊答辩啊各种,想不去也不行。不过听讲座么就算了 ...

嗯 导师不知道在哪里飘荡。。。真心是。。。无语了
大老板都很忙的,咱在这里一个半月了大老板在国内就呆了三四天