爱在华师大

注册账号

[全新出售] 【P】商科 金统专业方面的书转让

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

书全新,没用过,作者多是我校的老师,购买以下书籍满两本可在以下网址中任选一份价值小于等于4元的礼品一份
   http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... &fromuid=142546

QQ:1980八0512⑦

书名出版社作者原价(元)转让价(元)
物流管理理论与实践(出手)立信会计出版社戴勇主编3115
战略管理教程(第二版)立信会计出版社陈幼其主编2510
国际企业管理立信会计出版社周建临主编3315
经济法(出手) 立信会计出版社王学英主编3015
国际财务管理(第二版)立信会计出版社陈玉菁 薛跃主编3115

{:soso__710320585859113088_4:}
多是我以前的老师
sagitar 发表于 2012-5-30 18:11
多是我以前的老师

这位同学是什么系的?想买一本么?
没看我说是以前的吗,我肯定是大师哥了。
sagitar 发表于 2012-5-31 15:17
没看我说是以前的吗,我肯定是大师哥了。

我以为大师兄会突然想回忆从前然后买一本回去看看- -
小香猪 发表于 2012-5-31 16:42
我以为大师兄会突然想回忆从前然后买一本回去看看- -

O(∩_∩)O哈哈~,你工作找在哪里呢?
sagitar 发表于 2012-6-1 18:43
O(∩_∩)O哈哈~,你工作找在哪里呢?

你呢?