爱在华师大

注册账号

关于新生的提问!求解

初来乍到,请学友多多包涵!
第一:我打算将东西打包寄到华师闵行来,走邮政。请问离研究生公寓最近的邮局在哪?华师闵行校区里面有邮局么?
第二:学校里面有没宾馆供家长住宿?如果有,麻烦说下位置。
第三:有没研究生公寓的照片呀,是两人间么?发张来先睹为快?
先问以上,等想起下个问题在追加咯~~~
哈哈。自己顶下哦~~{:soso_e120:}
我也很想问宾馆的问题 求学长学姐解答
我不爱睡觉 发表于 2011-7-27 18:13
我也很想问宾馆的问题 求学长学姐解答

住过研究生公寓南面的教师之家,挺干净,如果跟前台说是华师大的,还能来个八折。
附近的吴泾镇有锦江之星。
研究生公寓里也有旅馆,很便宜的,没去过。
第一 吴泾有邮局 就在医院的对过 据说交大里面有邮局...两个距离相比的话 我觉得还是吴泾的近一点吧!咱们校区里面木有邮局 有邮筒 囧~
第二学校在开学的时候会有提供家长住宿的地方...我只知道本科生去年是安排在了研究生楼公寓那边
第三研究生公寓的问题请参考家在闵行的置顶帖子 研究生是两人间

评分

末示夕 发表于 2011-7-27 18:35
第一 吴泾有邮局 就在医院的对过 据说交大里面有邮局...两个距离相比的话 我觉得还是吴泾的近一点吧!咱们校 ...

谢谢!就说吴泾滴那个,你们平常会到那里寄东西吗?话说能否直接寄到研究生公寓?
半卷香帘日记 发表于 2011-7-27 19:03
谢谢!就说吴泾滴那个,你们平常会到那里寄东西吗?话说能否直接寄到研究生公寓? ...

我没有寄过...一般快递东西什么的 走圆通啊韵达啊什么的直接到研究生宿舍门口的都是...
家长可以住研究生公寓里面的一栋宿舍楼,好像是18舍吧,价钱比教师之家便宜,需要提供家长的身份证复印件和你的录取通知书复印件,不过里面什么电器都没有啊,干净倒是挺干净的。
末示夕 发表于 2011-7-27 19:31
我没有寄过...一般快递东西什么的 走圆通啊韵达啊什么的直接到研究生宿舍门口的都是... ...

ol~谢谢
ckcf 发表于 2011-8-30 19:19
那要是走圆通韵达申通顺风等等快递的话,具体写什么地址呢??

就上海市闵行区虹梅南路5800号华东师范大学研究生公寓xx楼xxx
邮编201111

评分

ckcf 发表于 2011-8-30 19:51
那。。。悲剧了,研一新生还没有分宿舍呢。。。。

后面的可以不写得特别详细的...就写到研究生公寓即可