爱在华师大

注册账号

选哪个手机运营商好呢?

选移动吧,有飞信,辅导员群发短信方便,不过据说上海移动的信号不太好,比较烂
    选电信呢,宿舍上网也方便了。不过不知道天翼校园行融合套餐是不是必须绑定2年?不想受约束的说
    选联通吧,2G网络搞得半死不活,目测可以无视
     不知道各位都用的哪种?
在上海还是选择电信吧~
乃不 发表于 2012-7-26 13:28
在上海还是选择电信吧~

话说39那个套餐必须绑定2年而且假期不能停机吗?
电信的话是不是一定要是电信手机才可以用?

一个理由秒杀的 移动用的最多 如果你以后有男/女朋友 你不是同网的想一起包个密友或者畅聊都没有。电信的话 和那个很不划算的电信宽带绑定还不错 不过手机选择面比较窄。论信号 移动信号无论是强度还是广度都不输另外两家

评分

运营商不一样 怎么在一起
在一起!
1122332211 发表于 2012-7-26 13:51
一个理由秒杀的 移动用的最多 如果你以后有男/女朋友 你不是同网的想一起包个密友或者畅聊都没有。电信的话 ...

电信宽带融合套餐是不是2年之内不能停机不能退网呢?宿舍有没有移动的WLAN?考虑不接有线宽带,直接用wlan
你是说3g上网卡还是叫貌似cmcc的一个wifi信号?我之前办的电信宽带套餐如果要违约都很不划算的 宿舍不清楚哈 你问问看别人
1122332211 发表于 2012-7-26 14:15
你是说3g上网卡还是叫貌似cmcc的一个wifi信号?我之前办的电信宽带套餐如果要违约都很不划算的 宿舍不清楚 ...

叫cmcc的wifi信号  呵呵 好 主要是电信的那个套餐太诱人了 39元同时包含300M流量和宽带 看起来比同价位的移动套餐合适一些
楼主新生啊,新生的话移动开学会来学校赠卡的啊,这卡里面资源很是丰富啊,26的套餐。。。另外wifi覆盖的话你问问清楚,有的楼可能没信号

评分

5L说得对
mc1001 发表于 2012-7-26 13:31
话说39那个套餐必须绑定2年而且假期不能停机吗?

我用移动,只知道移动在学校比电信贵,而且宽带只有电信,你用了移动的还得买电信的卡去办宽带,就是这样。
杂花生树 发表于 2012-7-26 13:37
电信的话是不是一定要是电信手机才可以用?

不买电信手机,只买一个号码也可以。
乃不 发表于 2012-7-26 15:41
不买电信手机,只买一个号码也可以。

我有电信号码,可是激活不了,就一直以为一定要电信手机配套用才可以
头像被屏蔽
电信手机家用
其他用移动