爱在华师大

注册账号

人人连接登陆

看漫画用什么app好?有什么古装爱情漫画推荐吗? [复制链接]

串个门 发消息 加好友

用户等级:略有小成

有什么古装爱情漫画推荐吗?刚刚看了一部特别虐的小说,眼睛都给哭肿了。所以,大家有没有很甜的古装爱情漫画推荐?我要看那种超级甜的漫画来抚慰我这颗受伤的心。另外你们可以顺便说说看漫画用什么app好吗?多谢大家了~

串个门 发消息 加好友

自从我被同事安利了腾讯动漫APP之后,我就再也没有问过“看漫画用什么app好”这种问题了。楼主你去下载一个用一下,用过了你就知道这款看漫画的软件有多好用了。另外这上面才上线的《剑侠情缘:忘忧镇》不错,楼主应该会喜欢的。

串个门 发消息 加好友

看漫画用什么app好?当然是腾讯动漫APP啦,这款看漫画的软件上有超多好看的漫画。不管你喜欢什么类型的漫画,你都能在这上面找到你的菜。我这就给你推荐几部这款软件上的古装爱情漫画:《代嫁丞相》、《帝王侧》、《总有妖怪想害朕》、《凤囚凰》、《镜花缘之百花王朝》,楼主快去看看吧。

串个门 发消息 加好友

腾讯动漫APP上的《绝对零度》好看,这部国漫与其说是我看过最离奇的悬疑漫画,不如说是我看过最值得深思的悬疑漫画。这部漫画是由多名作者联合创作,收集了各个作者的短篇悬疑漫画,非常适合利用碎片时间阅读。来讲讲这部漫画中最让我印象深刻的一个情节吧,在第一个短篇故事中,女主角悠悠为了能在新的班级里交到朋友,决定参加友谊的考验,考验内容是趁数学老师不在,去老师宿舍里偷东西。只是没想到在悠悠偷东西的过程中,数学老师提前回来了……散落的猫粮,不明的血迹,悠悠能不能成功脱逃?而这个中年数学老师又隐藏着怎样不为人知的一面?在这里我就不剧透了,感兴趣就去腾讯动漫APP寻找答案啊。