爱在华师大

注册账号

人人连接登陆

漫友们,你们知道哪里可以看免费漫画《笑傲江湖》吗? [复制链接]

串个门 发消息 加好友

用户等级:略有小成

LZ刚知道金庸小说《笑傲江湖》出漫画了,有没有看过的漫友们呐?你们知道哪里可以看免费漫画《笑傲江湖》吗?知道的麻烦跟我说一声呗,谢谢啦!

串个门 发消息 加好友

楼主,我都追了这部漫画快一个月了,你才知道这部漫画啊。看你这么着急,我就跟你介绍一下这部漫画的剧情吧。这部漫画讲述的是一起神秘的福威镖局灭门惨案,让华山首徒令狐冲深陷其中不能自渡。是非,正邪,在他的意念里交错相织。五岳剑派内忧外患,日月神教蠢蠢欲动,江湖争霸一触即发……我不会告诉你腾讯动漫APP就可以看这部漫画。

串个门 发消息 加好友

楼主,你在找哪里可以看免费漫画《笑傲江湖》呀,嘿嘿,我知道哦,答案就是腾讯动漫APP这款看漫画的软件。这上面根据金庸小说改编的漫画不仅有《笑傲江湖》,还有《天龙八部》。漫友们对于这两部改编后的漫画评论都很高,我只想说,楼主你看完这两部漫画之后一定会感到很惊喜的。

串个门 发消息 加好友

腾讯动漫APP连载的王者荣耀官方同人漫画《王者渡劫录》不知道算不算玄幻古风漫画,我觉得挺好看的。里面的角色很讨喜,故事也很精彩。