注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

10090520104的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?110930 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

• 。。。...。。。... 回复
  • 不开心,只是因为那个要到了吗?...不想再那么容易就笑出来,可是还是不争气的会咧开嘴开怀大笑.... 回复
  • 恩,希望那个姐姐会让我退车啊,接电话啊~ 回复
  • 发现这个空间和爱词霸的设置是完全一样的哎,这是……?? 回复
  • 呵呵~ 回复
  • 啊,好累啊,哎,要求进取真的不容易啊,恩,坚持!! 回复
  • 出生地江西 九江
  • 居住地上海 普陀

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

齐玟樱 2013-8-28 23:39
10090520104: 是啊,只留下了习惯。
习惯是个可怕的东东。。
齐玟樱 2013-8-13 22:49
10090520104: 啊,没事儿就转转,但明显这次,嘿,有事儿了,现在才来~^
人越来越少了呢。。
齐玟樱 2013-8-6 10:46
10090520104: 不管是主动选择还是被动选择,都是一件需要好好消化的事情,望不胀气~^
乃每天都来论坛转悠么。哈哈^_^
齐玟樱 2013-8-3 23:28
10090520104:             肿么了吗...
没有,就是没有工作。。
齐玟樱 2013-7-31 16:42
10090520104: 不知道  但是直觉 如果认识我们肯定会合拍~  无业是指暑假么.....
哈哈听到这话真开心也~~~~~
不是,是米有找到工作的说 - -
齐玟樱 2013-7-29 13:47
10090520104: 假期过得好么~?小小忧郁公主~~^
你知道我是谁么?还好啦无业游民一枚 - -
知天易逆天难 2013-7-26 16:46
10090520104: 那个《琵琶语》是《凤穿牡丹》里的主题曲哈~至于第二首....我也很熟..但就反应不出来了....(你的那个帖子回复不了....只好留言来了...容易吗我!!!不过为了凤穿 ...
嗯,都很好听的
chinaecnu 2013-3-26 20:03
10090520104: ....我也是去珠海....
哇喔,同去同去。610083456,加我吧,到时候可以联系一下。
我就是来吐槽的 2012-11-9 22:07
10090520104: 嗯~还有多喝白开水~楼梯欺负你,你就欺负厕所吧~
有的有的,药都吃了好多。其实我觉得主要还是因为作息不规律呃,然后身体抵抗力就下降了。睡觉真是比什么药都好用呢~再一次谢谢亲关心哈~
我就是来吐槽的 2012-11-9 21:59
10090520104: 鱼爷,记得劳逸结合~多吐槽大概也是种放松方式~^
嗯嗯,多谢多谢~俺今天睡了一下午就觉得好多了
秋风 2012-10-31 19:49
10090520104: 哈,好聪明的应答~那我找找闵行的同学去找你买,这样行不行啊?
当然可以啦,欢迎欢迎~
秋风 2012-10-30 20:32
10090520104: 我想要那种搭扣啊~~~(有点奇怪-。-就是不是夹是扣的...格格屋都没咋见有..)为啥不是在中北....
看来是青菜萝卜各有所爱 我室友就不喜欢那种扣的 说戴起来不方便~  为什么你们都在中北
樱桃小朋友 2012-10-29 21:35
10090520104: 樱桃姐姐,看到你泡坛子了,想说你缓过来了,但又担心只是表象....就是,就是想说,樱桃姐姐,1009关心你,榆木脑袋只能想到这么多... ...
你是想说我丢手机呢。。还是说分手。。
一位姓朱的男生 2012-10-11 12:51
10090520104: 好的~
你QQ或手机多少呢
我416572689
一位姓朱的男生 2012-10-4 23:18
10090520104: 如此~在寝室和家教地点溜达~
挺好,有机会华师找你玩,
一位姓朱的男生 2012-10-4 17:15
10090520104: 哈,这么悲惨啊..人很多么..没回家来着...
特殊教育。
一票难求,回来大出血飞机了。国庆在上海溜达?
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-28 21:59

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部