注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

倾城才子的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?34048 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 95 人来访过

• 元宝: --

现在还没有相册

• 此时此刻,加入了华师家园.为我在华师大的大学生活画了一个起始符. 回复
  • 生日1991 年 8 月 12 日
  • 出生地辽宁 锦州
  • 居住地上海 闵行

查看全部个人资料

现在还没有动态

红角羚羊 2009-07-28
红角羚羊         那头红角羚羊是在种群的跋涉途中出生的,异于同类的红角很抢眼,如出肉见血的弯刀。妈妈首先舔 ...
(467)次阅读|(1)个评论
蝴蝶落在倒数第三排 2009-07-20
蝴蝶落在倒数第三排 林夕言:同《海棠无香》一样,这一篇也是那位女孩讲给我听的。我自己感觉是不及《海棠无香》感人了,不过也是极好的青春故事。 ...
(484)次阅读|(1)个评论
海棠无香 2009-07-19
海棠无香   林夕言:这篇文章是我在初三时,听后排女生讲的,她是我班的班长.那时面临中考,黑色的日子很难熬,只有听她讲故事时是最快乐 ...
(403)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

diana88888 2010-7-11 10:27
倾城才子: 唉,好久没过来了.还好?
还好 好久没上来了
czlbr321 2010-4-19 23:25
倾城才子: 故地重游,故人依旧.
伊人不再。。
czlbr321 2010-3-12 00:34
倾城才子: 故地重游,故人依旧.
呵呵,昔人不再,不去回忆
燕婵 2009-9-14 11:21
小孩子嘛
diana88888 2009-8-9 19:12
才子,,谢谢你的礼物啊,。。以后别送啦,。太多了 吃不完了
若兮 2009-8-8 21:27
czlbr321 2009-7-24 16:36
忽忽,大坏蛋,快上QQ!
czlbr321 2009-7-24 12:09
倾城才子: 你给我发这个信息时我在睡大觉呢?哦,你怎么知道我在隐身呢?哦哦?
可是你的华师大在线啊
czlbr321 2009-7-23 21:55
忽忽,大坏蛋,快上QQ!
czlbr321 2009-7-22 12:58
也加我的群组吧,都是我建的,就我一个人,来捧捧场的啊,忽忽,算你将功赎罪好不好?
czlbr321 2009-7-22 12:57
忽忽,我的好友你也抢!那个“南宫冰语”是我的好哥们,你好坏!
czlbr321 2009-7-22 10:49
倾城才子: 小笨雀,怎么还不加我好友呢?等你呢.
你才笨呢,我早就加上了的,忽忽
czlbr321 2009-7-21 09:14
倾城才子: 我来了,来参观一下,人气很旺呀.
让我吃惊的是你竟是女孩,看名字我以为是个BOY呢.
啧啧,你看的是那个名字啊?我的大名经常会被误认为男生名的,你说的是“雀巢”?
czlbr321 2009-7-20 22:11
忽忽,可是我是师范化学 那么你是什么校区的
冰在火中舞 2009-7-18 20:03
倾城才子: 你好,我是新生,哦,我们都是,呵呵,校友呀.
呵呵  不高意思 啊  我 不是华师大的  不过我今年 要考取这个学校的研究生
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 13:01

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部