注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

yiyi爱在华师大的个人空间 https://bbs.iecnu.com/?37392 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 260 人来访过

• 元宝: --
  • 生日1991 年 10 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

这次是真的洒脱 2010-07-20
一直不想说 自己是个喜新厌旧的人 无论迷恋上什么 我的热情 不会一直盲目下去 这 或许没什么不好 这个夏天 貌似不太热 久违的阳 ...
(563)次阅读|(0)个评论
《Waiting for you》谨以此日志献给我最爱的斌 2010-02-19
《你记得吗》?我问自己。《一年前》,我《未满18岁》,《第一次》对你《情不自禁》的《暗恋》却仿佛还在昨天。我甚至怀疑自己喝了《毒药》。我《不是不想》 ...
(592)次阅读|(0)个评论
咏叹调 2010-02-04
不管我是低到漫天的尘埃里 或是 璀璨在耀眼的灯火下   青春本是一支泣尽以血的 舞蹈 当乐声协奏起来时 我就必须要跳出那 最华丽的转身 ...
(646)次阅读|(1)个评论
际遇 2010-02-04
在宁静的冬季 因海浪 因期待 因你的转身 而使我含泪等到的 不过是 一句冷漠的再见   却在蓦然之间 因钟鸣 因风吹 因街角的 际遇 ...
(571)次阅读|(0)个评论
尘埃埖閞 2009-08-29
站在寂寞的出口,我曾一次次地孤单徘徊,不知所措。曾经以为就算没有结果也会珍藏一段美好的回忆,也会在蓦然回首时感叹:再怎么美丽也只能是曾经。可是一切 ...
(605)次阅读|(2)个评论
兲煷 兲嫼 2009-08-28
我只想走自己的路 我不需要迷茫 那有什麽意義 有些東西真的不這合我 所以不會再強求去僞裝 这是华师大的校园 我會好好過 爲了自己的 ...
(645)次阅读|(0)个评论

查看更多

秋水224770143 2013-4-28 00:37
女神
ahjsqun 2010-6-28 19:41
华东师范大学自考交流论坛QQ群:53320733
欢迎大家的加入。谢谢各位的支持
yeming 2010-4-11 19:49
91哦
就等那粒樹 2009-8-30 15:12
yiyi爱在华师大: 来啦
你好~
memorylunar 2009-8-29 17:39
美女我来了!
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-19 21:25

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部