爱在华师大

注册账号

神作《巨额交配》 ZT

正方观点 (0)

XXX

反方观点 (1)

YYY

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

http://bbs.hoopchina.com/2973867.html
    原帖出处
    josh猥琐男 2011-12-01 10:19 亮了 (84) 只看此人 引用
    我想还是我的GF好,或者说JRs在16岁时那个GF,她不会介意和你去看花石楼跟基督教堂的时候坐的是五路公交车,不会介意跟你在劈柴院吃着20块的普通粤菜,不会介意你给她的礼物只是自己拿车床冲出来的八音盒,不会介意你的妈妈每月给你的零花钱只有一两百你根本不能给她什么,不会介意你能给她的安全感只有过马路的时候把她挡在身后,不会介意你们的未来是那么的不确定,不会介意你没有五百万。她介意你的鼻炎怎么样了,体育课崴脚好了没,这次考试退步几名,下次我们一块进级部前十,为了学习这个周不要和我联系了考完试再说,我们一块看球去吧门票AA你省着点别给我买CK one了我用着都觉得奢侈,你滑膜炎好了么,你们班主任找我了,你送我的八音盒真漂亮啊谢谢啦,你也不关心关心我嘛我肚子疼,你妈妈的长裙真漂亮,数学考试我级部第三诶快表扬我。。。她介意这些。。。好吧我承认写着写着我哭了。。。

温澜潮生 2011-12-02 08:34 亮了 (12) 只看此人 引用
    其实抛开那些女人的长相不说,我反倒觉得这些女人说的很客观。女人对于房子有要求,无非因为“安全感”作祟,女人要有多少存款才肯生小孩,也是“安全感”作祟,因为男人的变数太大了,他们无需承担生育和带小孩的“身体力行”的负担,他们在养家,换一个女人他们还是在养家,但是女人面对未来的变数的应对能力明显要比男人差。在这一点上男女永远无法平等起来。这视频的内容明显太过激进,那些女人在说男人垃圾的时候,并不是简单的一个“没钱”的绝对前提,每一个都有其他附加条件,诸如不上进,贪图安逸,贪玩,长得丑,等等,我想这样一个男人,换做其他同性也会觉得很不齿。每个人都知道在动物世界大多数雄性都长的比雌性要美和健硕,人类脱不开这些动物的本能,那么如何来衡量这些本能要求,“金钱”是最简单实际的一个衡量标准,于是女人们因此被物化,男人会觉得女人贪婪,其实女人真正贪得,无非是以后生育和抚养小孩的时候,自己不会被抛弃,哪怕被抛弃也可以有处栖身,等等这些。不是说你没有这些钱我就不嫁,并不是。婚姻是婚姻,等你真的经营一个婚姻你会发现金钱是很重要的一个标准,那些说没有钱就不生小孩的女人,哪一个是要男人把钱给自己的,反而都是为了孩子的将来考虑,至少要和同龄人一样的生活标准,这种要求并不过分。这个视频中大部分男人都太激进,尤其那个黑衣猥琐秃顶眼睛男,(我真心不喜欢秃顶男,就好像有的男人真心不喜欢飞机场一样。)你拿买房子的钱去叫鸡?女人对物质有要求就该去*河蟹*?这太纱布的观点了。最简单的一句话,一个人越自卑,就会变得越自大,我相信他们也一样会对女人有要求,最好肤美貌佳年方二八,温柔懂事孝顺对自己千依百顺,最好处女,还要上得厅堂下得厨房入得洞房,最好有稳定收入可以一起供楼。这些要求都无可厚非。但是你找到的最终还是会与你的能力相应对等的女人。不是说丑女人就不可以要求物质,也不是说没钱的男人就是垃圾就只能找凤姐。事情并非这么绝对。 又看了一遍,我算是明白了,这就跟FBI审犯人似的,只截取一句,逼着你说是或者不是,根本由不得你引申或者怎样,断章取义。因为两性考虑问题的角度不同才会有这么些对立。但是真心觉得这片里的男人,实在太给你们男人丢脸了。男人自己有了闺女,也一定会希望自己的小孩有一个稳定的归宿,这些其实看你相亲对象的家长就知道了。总之,这视频,不靠谱,鉴定完毕。

http://bbs.hoopchina.com/3001094.html继续讨论帖

hyperphil 2011-12-07 17:42 亮了 (94) 只看此人 引用
    在现在这个社会,我理解女人找老公有经济标准。但那些说工资得是自己几倍的,你应该首先理解,在中国社会里基本上男女工资相差不大。当然后期发展,男人广阔的多。

如果你已经上班了,你应该看下自己公司,工资是你几倍的人有多少,年龄是多大。

一般来说,男女朋友,岁数相当,学历能力相当,在什么情况下男的工资能是你几倍?
    你跟你老公的工资差距,更多体现的是行业差距,而不是能力差距。

在这种情况下,男人还要负担更重的经济责任,还要无怨无悔。基本不可能。

再说感情,说实话,要求老公对你跟 你父母对你一样好,真心不现实。男人追你的时候,短时期内 有可能超过你父母。 因为那是非正常时期。其中夹杂了男人的幻想 和 身体冲动。

正常情况下,不可能有人对你比父母还好,相同都不可能。

当然,你可能觉得自己很特殊,很值得拥有出色的男人。 但实际是,中国现在这社会,能到出色地步的,永远是固定的一群人。而新的 年轻漂亮的女人,每年都在出现,而你只能越来越贬值。你不可能永远拴住这种出色的男人。

99.9%的男人要求女人,1.是外貌,2. 是对自己好。1>2。 其他真不重要,什么才华啊 感情啊,在你所谓出色的男人心里占不了多少地方。

如果你想押个潜力股。 你想看你男人未来能不能有钱。 你绝对看不准。 有没有钱,有没有权力地位这种事,跟你能看到的能力 学历啊 智商啊 上进心什么的关系基本不大。

100个有智商有决心的人,最后成功的1个都不到。你觉得你能押的准?就算十几年 你男人奋斗出来了,你也人老珠黄了,就算你有再多钱 还有什么用?你猪桶一样的腰,穿什么牌子的衣服都瘦不了。你功成名就的老公没抛弃你就不错了。

所以找男人,差不多就得了,别抱多大幻想。有个能欣赏你 愿意娶你的人就不错了。考虑太多,没啥用。

至于经济标准,看看你们市的平均工资就行了。绝大多数人,离这条线远不了多少。你非找那最高的1%,基本不现实。

浅醉独吟 2011-12-07 16:11 亮了 (45) 只看此人 引用
    不怕JRS骂,说个自己真实经历。

前男友来我这边找工作,可惜工作一直不太好找,不太稳定,收入也比我低不少,家里也不太满意,我还是打算和他结婚的,我家也打算拿钱买房了,不过后来他家里不同意了,他家里觉得他那个工作和收入还有他本人的性格担负不了婚姻的重担,会把他压垮,后来他就提分手了。

我可以接受他收入没我高,我也可以买房,两个人结了婚,钱放在一块花,谁多谁少真没什么的。但问题是,男人真的能接受的了这些么?如果以后一辈子都这样他会不会感到不好受,我当时也没考虑到他的感受。

如果真的有了想结婚的女朋友,相信每个男生都会奋斗吧,就像那句话说的:“为了我的迪奥,你的奥迪,儿子的奥利奥”,每个男人都想给妻子儿女创造尽可能好的条件吧

但这社会太畸形了。。。房价物价太高了。。。家里条件如果不是特别出色,在大城市刚工作几年的年轻人哪里买的起房子,以后给孩子买奶粉买尿布上学这些压力太大了,剖腹产生个孩子都很贵吧。。。现实的女人是多,可很多也是无奈。。。

乌俏 2011-12-07 16:53 亮了 (20) 只看此人 引用
    我再来说几句,额。。这里的备胎朋友们真不必对女人太灰心,假如你们不是在自嘲的话。。

一般来说,20多岁的年轻人,除了家境很富裕和实在太垃圾的,绝大部分还是差不多条件的,身高和长相是爹妈给的,后天没法努力,你可以努力的是学历是拼劲是性格,人活络点,多交些朋友,工作上认真点,性情开朗些,现在挣不了大钱没关系,至少要让人觉得你是个潜力股。。现实里女孩子哪有这么挑剔,我见的也算多了,不少漂亮的女生最后嫁的男人也不都是大户,“郎才女貌”还是居多的。。男人嘛,就要拿出自己的腔调来,不说给女人安全感,给自己安全感是最起码的。。。

Abdul_zjh 2011-12-07 18:45 亮了 (6) 只看此人 引用
    额……从小就胆小,不太会讨女孩子欢心 然后大学四年死宅,没女友。
    家境一般 有车没房 个人仪容仪表比较囧
    工作之后 两次失败的恋爱 时间一长一短 但每次伤的一塌糊涂
    工作上精神恍惚 数次被领导鄙视
    不过痛定思痛 两年前开始努力改变 从外表开始
    开始修边幅 注意外表 扩大交友圈 勇敢在人前发表自己的意见
    发现自己其实不是一无是处
    自己自学VBA编程做了一些excel宏 解决了原来很多需要人力的工作难题
    终于在单位中有了自己的一席之地
    经人介绍认识现在的未婚妻 尽管我们都很普通 但出奇的聊得来 预计明年就结婚了
    在女友的帮助下 穿着好像也有了不少改善
    常有过去的同学说我变了 变得阳光了 或者说 变得正常了 呵呵
    我只能说 其实转机就在我们身旁 改变自己 才能改变境遇
    最难的时候也曾怀疑过一切 但终究走过来了 就像单车说的 有时候
    真的不是妹子太现实 只是我们还不够好
    LZ求交配!
    tony203 发表于 2011-12-8 18:37
    LZ求交配!

不要你
    落小千 发表于 2011-12-8 18:39
    不要你

我连好人都不是?
    tony203 发表于 2011-12-8 18:40
    我连好人都不是?

我只能确定好不好
    它们所为之疯魔,为之极端,为之尽显人性阴暗一面的那些东西,在俺看来,真心一文不值~~
    它们所为之疯魔,为之极端,为之尽显人性阴暗一面的那些东西,在俺看来,真心一文不值~~
    。。。不管是人是动物很给力
    要求那么多没意思,一个萝卜一个坑么。。。
    如果不希望她们那么物质,也不要去要求什么“36C的胸”,一样的
    求合体
    怪不得神女这么多
    头像被屏蔽
    其实我觉得,女方对男方有一点经济要求,是很正常的。没有一个女人希望嫁给一个自己觉得弱爆了的男人。但是坐地起价,胡说八道就没有意思了。人人要求top5%,人人嫁top5%?
    至少视频里的那些女人,还没有配上她们哪些胡乱开出来的价格的条件。

话说正方,反方分别是啥观点?
    hyperphil 2011-12-07 17:42 亮了 (94) 只看此人 引用

这人说得不错。
    我还是看直子去吧。
    看到这段话,就想起了你的帖子。
    荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。那你要是嫁给我呢?荷西问道。三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃一点。