爱在华师大

注册账号

如果是扑克,你们要当哪一张?

亲们,我想订做个论坛的扑克玩玩.
图案么打算截大家的论坛头像了.木哈哈.目前只是这么想想,会不会真正实行有待时间和耐心考验= =||不保证会有精力完成...
一副扑克54张,大小王么管理员和小坛子拿去.我自己要红桃K.另外还有51张牌.各种花色和数字,各位无聊的有聊的亲进来选选吧!

考虑到凑不了那么多人,选了数字或字母的人可以再任选三个用户和自己一国,比如某只选了3,还可以再任选三个人跟他一起用三这个牌号.因为有四种花色啊四种!很像选后宫有木有

先到先得有木有- -(突然觉得自己很无聊...明明那么多事情没做...)
整理一下
大王 bin 小王 小坛子
A    lbj (梅花)  长矢 (黑桃) 小蓝(红桃)丝人匕(方块)
K   废柴小黄鱼 (红桃) 伍末(黑桃)1122332211(方块)小灰是灰色的(梅花)
Q   xsyy829 (梅花)   snow queen (方块)   sweety(红桃) 小贼(黑桃)
J    芳芳 (梅花) wxwdxx(黑桃) kidsjtu (方块)长安(红桃)
10  SUNJ(梅花)  蚂蚁散步(黑桃)小鬼当家(方块) 殷筠梓沐(红桃)
9    北极星的爱(方块)  蒙蒙(红桃)泪痕(黑桃)小查(梅花)
8  啦啦啦~(红桃) cylrobin(黑桃) 慕容(梅花)爱玲依然(方块)
7    小圆象 (方块)  devilsigh (黑桃) 沈钰翔(红桃) asminieagle(梅花)
6    10072130666(黑桃)louiseyuyu(红桃) 琪琪虫(方块)火星瓶子(梅花)
5     贝巴同学(红桃) chenjingsuzhou(黑桃)雪域刀(黑桃)汩丫头(方块)
4     困兽不会斗(红桃)末示夕(黑桃)i@ecnu(方块)qin(梅花)
3     tabele(方块) 不知火海(黑桃)小香猪(梅花)janehao(红桃)
2     依小米(方块)  PH19911229 (梅花)  樱桃(红桃)  逆刃(黑桃)
你还有件大事没做呢
小三
A
想法不错。
头像被屏蔽
黑桃A
lbjfromecnu 发表于 2011-4-17 17:46
A
想法不错。

小弟弟你不要和哥哥抢黑桃A哦
怎么只选数字不挑花色啊…
52张够吗。。。
回复 10072130666 的帖子

52我还怕太多了呢…我号召力不够啊
落小千 发表于 2011-4-17 16:43
你还有件大事没做呢

额,想法很多时间不够。现在手机上的,不方便上q
tabele 发表于 2011-4-17 16:49
小三

四色全要了么…你可以任选三人跟你一起三…(感觉好后宫啊哈哈)
lbjfromecnu 发表于 2011-4-17 17:46
A
想法不错。

不选花色,那给你梅花A好了
木哈哈,我的想法大大多过行动,一直这样
我要红桃K
我要草花J
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-17 19:17
四色全要了么…你可以任选三人跟你一起三…(感觉好后宫啊哈哈)

就按小黄子说的办
梅花 Q
红桃5,不解释
方片2~~