爱在华师大

注册账号

玩了十年轩辕剑,不吹不黑这个预约活动确实可以

因为天气不好,昨天lz没有出门,窝在床上看了一场火箭队的球赛。还记得lz最早喜欢上火箭是因为姚明,但后来也是因为姚明退役,lz很长一段时间没有看过火箭队的比赛……

可是毕竟还是有情怀在里面,所以慢慢地lz还是会去再度关注。就好像lz玩了这么多的rpg游戏,记忆最深的依旧是第一款接触的轩辕剑,前前后后,玩了已经接近十年。虽然这中间,lz也是会去玩别的一些游戏,比如很火的撸啊撸,农药,吃鸡之类的。可是平常一个人的时候,还是会在轩辕剑里细细体验各种剧情。

昨天看完比赛之后,lz也重新玩了一会轩辕剑,玩得正尽兴的时候,后来突然有个朋友(也是个轩辕剑老玩家)发了个二维码给我。他说他发现了一个叫轩辕剑群侠录的手游,是轩辕剑全系列正版授权的,现在搞了一个预约,还特别设定了轩辕剑骨灰玩家的活动,让我一起去参加看看。。。lz就去看了一下,不吹不黑这活动确实可以,单是送的复刻版轩辕剑就蛮有意思的~

玩过轩辕剑的兄弟,建议预约看看,正版的轩辕剑授权lz认为还是值得试玩一下~
真的假的,感觉活动礼品还挺大的啊!
同轩辕剑老玩家~我也预约了
保存啦,回头上网查下,是正版我就预约
轩辕剑群侠录是吧?早都预约了。。。