爱在华师大

注册账号

20句【忠告】!

1.一个哦字, 打破了所有想说的话题。
2. 一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。
3. 有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。
4.当 我 对 你 越 来 越 礼 貌 时 , 我 们 或 许 就 越 来 越 陌 生 了...
5.原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
6.当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
7 喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!
8. 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。
9.人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。
10.心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。
11.朋 友 就 像 人 民 币 ,有 真 有 假 。
12.难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!
13.人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。
14.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;
  在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。
  所谓人生,不过如此,何不快快乐乐走一朝。微笑面对,勇敢体会。
15.人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。
16.不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看得是热闹、而痛得却是自己。
17.如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!
18.再轰轰烈烈的情侣,也比不上平平淡淡的父母。
19.在父母有限的时间里,可不可以不要与他们有限的交流。
20.谁还记得那个广告:一个小男孩颤颤巍巍得端着一盆水、走进房间:“妈妈、洗脚!”

看帖回帖,传统美德!
第一句体会最深
呵呵。
10072130666 发表于 2011-8-2 11:03
呵呵。

果果,你涵盖了多少对这个帖子的深情啊?~
都蛮有感触呢

话说回来。。。
洗脚那个我是在广播里听的,一直以为是小女孩||||
啊另外还有单车啥的,其实高手不往前骑也能平衡 =、=

嗯我只是扯淡只是扯淡,总之感谢乃不分享~
通俗的道理~
妈妈 洗脚
滚动中国 发表于 2011-8-2 12:24
妈妈 洗脚

那个广告很久很久之前的了。
貌似少儿频道偶尔还会播出。
乃不 发表于 2011-8-2 12:26
那个广告很久很久之前的了。
貌似少儿频道偶尔还会播出。

挺好的。。。
如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!
噗。。。。。。以偏概全了不
帖子表沉~
帖子表沉~
单纯的表沉~
表沉~
表沉~
明知签名写的不是我,还是喜欢对号入座   。

加一个   
表沉~
表沉~
帖子表沉~