注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

北极星Sharon的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?139259 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 242 人来访过

现在还没有相册

• 那些允许被挥霍的时代叫青春,那些不能被推脱的期待叫责任。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

彭建强 2013-4-27 13:21
你好,请问你考上华师大通信工程研究生吗,小弟乃外校生也,14年考,跪地求助!
张露露 2012-12-5 22:33
求问计算机等级证书在那里领。我的忘记领了……谢谢~
elen 2012-9-9 08:59
北极星Sharon: 那时早睡了,现在没睡呢~~~
昨天去喝咖啡了,我精神亢奋睡不着 今天很早就醒了,唉
elen 2012-9-9 00:30
额,还没睡啊?
山大彪武 2012-4-22 18:18
哥哥,您好,我想考通信的研究生啊,求助哥,能加我吗?!1269026817    多想!!!!!!想咨询一下啊。有心人!!!
山大彪武 2012-4-21 18:41
哥哥,或姐姐,您好,我想考通信或电子的研究生啊,请问您是信息学院的吗,可以加您的qq吗,我的是1269026817,多谢!!!!!有心人!!!
tanyinghua 2012-3-31 23:06
我也是今年考微电子的,马上复试了,学长(学姐)能否给点建议,都考些什么呀?谢谢啦!
kidult31 2012-3-9 14:26
北极星Sharon: 是的
不好意思打扰了,今年考微电子的,想请教一下你们去年复试笔试有什么题型之类的啊?可以加学长QQ么
kidult31 2012-3-9 14:17
想问一下学长是微电子的么?
wyp 2012-1-21 13:08
sharon酱,新年快乐~
luorui 2011-7-5 16:13
北极星Sharon: 别擦汗了,直接开空调吧~
省电,低碳,环保~~
luorui 2011-7-5 16:10
北极星Sharon: 去吧去吧~闵行的代表啊!
用力地擦汗~~
luorui 2011-7-5 16:08
北极星Sharon: 多次不在闵行,多次只是高层聚会···
right~~下学期不在闵行俺也要去。。。
luorui 2011-7-5 16:03
北极星Sharon: 每次都碰不到版聚~~~~~
我也是,从没有版聚过,以后多留意~~
luorui 2011-7-5 16:01
北极星Sharon: 是滴~~~~~
嗯,那边的人熟的不是很多~~以后版聚有机会认识一下。。。
luorui 2011-7-5 15:58
北极星Sharon: 不是·····偶不是通信的
哦,那就不了解了~~你是电子那边的啊。。。
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-19 15:36

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部