爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Frano

说一下现在学校宽带资费情况~2M/4M/10M都需要预存2年话费!

至少现在可以用路由器的。楼主大家可以试试。
方法:路由器的宽带接口不要连在电信在宿舍新装的黑盒子上,而是仍旧连在每人书桌底下的网孔里,配置方法和以前一样,输入的账号是现在的电信手机号。然后就能分了。
【本人本科生,
在宿舍试的情况是:有的书桌底下的网孔有用,有的书桌下的网孔没用。
分析:得之前有人在那位置上办过以前的宽带才行】
还有:本人发现直接用宽带线连书桌底下的网孔到电脑,采用宽带连接,并输入电信手机号码和密码也能连上(保证网孔有用),令人小高兴的是,网速有小幅提升(我办的是2M的网,360测速能到320Kb/s,不知道其他宽带能提速多少,估计是有的寝室的老网到期以至于网速提升)
本人分析:可能是由于电信新装的黑盒子导致大家不能用路由器分网。
本人疑惑:现在已经不能续之前的512K/65元的老网了,当所有老网都到期直接之后,电信会不会掐掉书桌底下的网孔的信号。到时候估计就只能个用个的了。。。
半城 发表于 2012-9-5 00:24
方法:路由器的宽带接口不要连在电信在宿舍新装的黑盒子上, ...

LS我这样能连上网 网速325KB/s 等会尝试多人共享!
半城 发表于 2012-9-5 00:24
方法:路由器的宽带接口不要连在电信在宿舍新装的黑盒子上, ...

把宽带接口连到书桌上之后,另外一个人怎么可以共享呢?需要另外一个路由器吗?诚心请教,谢谢哈
Frano 发表于 2012-9-5 12:44
LS我这样能连上网 网速325KB/s 等会尝试多人共享!

lz也是2M的吧。现在的使用情况如何了?还有有没有人用10M的,分分看行不行,如果行的话一个寝室办个10M的就够了。
梦不落 发表于 2012-9-5 19:34
把宽带接口连到书桌上之后,另外一个人怎么可以共享呢?需要另外一个路由器吗?诚心请教,谢谢哈 ...

是书桌底下的网线孔。要多人共享当然要路由器拉,将网线从桌下网孔连在路由器上,然后按上文所述操作即可。
半城 发表于 2012-9-7 15:58
lz也是2M的吧。现在的使用情况如何了?还有有没有人用10M的,分分看行不行,如果行的话一个寝室办个10M的 ...

10M现在应该还没人能试 电信还没开始做单 不知道这个孔是不是光纤的 如果不是光纤的会不会达不到10M速度呢 等有了10M我去试试
用过65块钱半兆的。。。而且四个人分享了一段时间
Frano 发表于 2012-9-7 18:11
10M现在应该还没人能试 电信还没开始做单 不知道这个孔是不是光纤的 如果不是光纤的会不会达不到10M速度 ...

楼主。我隔壁宿舍的人办了10M的网。经证实,照我的方法能分网!并且网速有大幅提升!有图有真相!!

希望楼主能顶起,让更多人知道,叫电信的嚣张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主辛苦,看来爱在华师还是有好帖子的
好贴
想请问楼主:后来在9月几号的时候你的宽带开通可以使用了呢?
不知道有没有人用10m的宽带?感觉如何呢~
好老的贴子啊。。。。。。
话说怎么转让网络?