爱在华师大

注册账号
楼主: Frano

说一下现在学校宽带资费情况~2M/4M/10M都需要预存2年话费!

qin 发表于 2012-8-30 21:46
以前的512K还要65每月呢。。。

130每月的都用过。。。。。。。。。
qin 发表于 2012-8-30 21:46
以前的512K还要65每月呢。。。

512K 只要65?
最讨厌神马霸王条款鸟。
逆刃 发表于 2012-8-30 23:58
楼主何方神圣?
以下是实践经验
路由是可以用的,电脑手机pad都无所谓,几台也无所谓

你确定现在仍能用自己的路由器让两台电脑用同一个宽带账号同时上网30分钟以上?
至少我办的时候这样做会导致被断网。
你说得没错,大多数人习惯了2M的网速,2M已经能满足需要。
也有一部分人上网喜欢挂机下载、在线高清、视频会议、多部设备同时接入,这样的互联网重度使用者当然更应该办10M。
各人需求不同。
流浪的艺术家 发表于 2012-8-31 09:09
同问,楼主分析透彻,但口气似乎在建议使用10M

的确10M对于电信来说,利润应该是最高的。
但是我跟电信没有关系,我也反感签两年绑用户的行为,如果有竞争对手进来,不让它垄断的话,量电信也不敢这么做。
但我还是很喜欢10M带宽。我个人觉得每个月多花20让网速快点,值。
PS 爱玩游戏的同学就干脆限限自己吧,免得网速太快下载了很多游戏...
还是学校好 毕业后宽带每个月接近200块了。电信的。不过网速杠杠的,20M
逆刃 发表于 2012-8-30 23:58
楼主何方神圣?
以下是实践经验
路由是可以用的,电脑手机pad都无所谓,几台也无所谓

啊,
你是说的2M的光纤吗?
因为我们楼一直光纤不稳定,老是断啊断的,而且一开始就被告知光纤只能一个人用。。
7号兔子 发表于 2012-8-31 13:14
啊,
你是说的2M的光纤吗?
因为我们楼一直光纤不稳定,老是断啊断的,而且一开始就被告知光纤只能一个人 ...

嗯。2M光纤。电信在光猫上做了限制,没法共享的。
一直有个疑问,说是2M的只能一个人用,可是我用路由器发射出wifi后,和同学几台电脑同时用也没出现问题啊。这个肿么解释啊。。。。
我说感觉2M的不给力了,看视频还卡,敢情是出了个10M的啊。。。。
杂花生树 发表于 2012-8-31 13:21
一直有个疑问,说是2M的只能一个人用,可是我用路由器发射出wifi后,和同学几台电脑同时用也没出现问题啊。 ...

LS 几台电脑同时用了持续多久?
Frano 发表于 2012-8-31 10:36
的确10M对于电信来说,利润应该是最高的。
但是我跟电信没有关系,我也反感签两年绑用户的行为,如果有竞 ...

我也是这么像,想当初我读本科的学校一月才15
尼~~~玛~
今天去研究生公寓做护理,
顺便问了下电信
结果发现,2M的老用户只能升级到10M
尼玛我还是要借手机or买破手机一刚!!
个么垄断了华师就为所欲为了是吧,个破电信!
7号兔子 发表于 2012-8-31 17:50
尼~~~玛~
今天去研究生公寓做护理,
顺便问了下电信

能不能不升级?就照原来的套餐继续用下去?
流浪的艺术家 发表于 2012-8-31 17:41
我也是这么像,想当初我读本科的学校一月才15

有的学校便宜 有的学校贵 上海物价也高 不过据说还是比学校外的宽带便宜是吗?
Frano 发表于 2012-8-31 18:03
有的学校便宜 有的学校贵 上海物价也高 不过据说还是比学校外的宽带便宜是吗? ...

估计是,不过我们寒暑假不能退,你不觉得三个月白交钱吗
流浪的艺术家 发表于 2012-8-31 21:28
估计是,不过我们寒暑假不能退,你不觉得三个月白交钱吗

嗯 霸王条款 电信明明可以做到停机的却不去做
不错,不过2m够用了
真心不要逼我吐槽~~~
我已经在贴吧里抓狂了~~
LZ最好不是替电信做广告~~
最后说一句,垄断万恶!!!!
落月蛩声 发表于 2012-9-1 19:59
真心不要逼我吐槽~~~
我已经在贴吧里抓狂了~~
LZ最好不是替电信做广告~~

LZ也不好受,0元购剩下的手机只有最差的海信E89。他们把好点的手机都缺货,只留下一个最差的海信E89,这个手机相当差劲。
但是今天听说确实可以不预存话费不签约两年啊,我还特意问了。预存的话费是分2年返还的,并没有多加钱买手机,海信E89这一款并不需要补差价。
LZ对电信。。。同样地恨。。所以给提供些信息好让大家清楚这到底是怎么回事,说出来总比什么都不知道就去办好吧。不要怀疑LZ了。。。
Frano 发表于 2012-9-1 20:10
LZ也不好受,0元购剩下的手机只有最差的海信E89。他们把好点的手机都缺货,只留下一个最差的海信E89,这 ...

好吧~~~LZ也可怜了~~~
欢迎吐槽~~http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 3586866#23809950534