注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

麦田圈儿的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?202691 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 77 人来访过

• 元宝: --

现在还没有相册

• 一闲下来就觉得无聊! 回复
  • 最近有点忙,也有点茫! 回复
  • 比赛赢了!但是不被重视和尊重的感觉,让喜悦感变得很淡! 回复
  • 今天去闵行校区打决赛。期待! 回复
  • 总是很容易就会哭泣!我是怎么了? 回复
  • 事情总是你不做它就在那里,比谁都要耐性好!所以,行动起来! 回复
  • 图书馆的书明明还了,却显示还没还。已经欠费了,唉!怎么这么烦人!书到现在不知道在哪。 回复
  • 明天要打比赛了!又可以痛痛快快地打球了!期待ing 回复
  • 是不是老了,不想说话了。 回复
  • 明天光棍节还要考试,有点小悲催!  回复
  • 越来越失望! 回复
  • 慢慢地很多事都会懂了! 回复
  • 今天心情很好!我要投入到学习和朋友的怀抱中去。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

monkeyfromstone 2013-10-7 17:29
上海马拉松又没名额了   可以跑杭州的  10.10前报名  还可以跑厦门的,比较温暖
monkeyfromstone 2013-10-7 16:20
去闵行校区,打什么决赛?
令狐 2012-11-18 09:23
麦田圈儿: 额,貌似。令狐大哥,早上好!
嘿嘿,师妹好
令狐 2012-11-17 22:31
麦田圈儿: 算了,还是喊令狐兄吧!总觉得令狐叔叔怪怪的。
好的,其实令狐大哥听起来更顺畅。
令狐 2012-11-17 20:30
麦田圈儿: 你是叔叔还是阿姨啊?根据别人的回复完全判断不出来了。虽然我觉得应该称哥哥或者姐姐。
那就叫我大叔吧。从学校毕业好几年了,是男的。。。。
老九 2012-11-16 21:36
麦田圈儿: 嘿嘿嘿,这也算是一种惊喜。就这样吧。
哈哈 好吧 我很无奈的接受这样的惊喜啊
老九 2012-11-14 12:02
麦田圈儿: 嗯,总是等待的时候不出现。回复的时候不在线。
哈哈 总结的太好了 要不换个聊天方式?
老九 2012-11-13 22:04
麦田圈儿: 是吗?到你这里就没有停止啊!
哈 也是 不过这样聊天挺费劲的哈
老九 2012-11-12 19:06
麦田圈儿: 嗯。呵呵呵
哈哈 俗话说 聊天止于呵呵啊
老九 2012-11-10 23:32
麦田圈儿: 哦,那你怎么办啊?
所以没报呀 也就自己平时跑跑咯 反正是健身嘛
老九 2012-11-10 21:33
麦田圈儿: 呵呵呵,咱们也算是逃兵中的战友了。
哈哈 是啊 握爪握爪 战友好 我那天正好有考试的 不过平时还是要多跑跑的 最近没跑 肚子又圆了点
老九 2012-11-10 21:12
麦田圈儿: 亲,我的意思是我没报。其实早就看到你的留言了,一直都没好意思回复。
嗯 明白的 我也没报 天冷了 最近我也没跑
流萤丨霏雨 2012-11-10 20:45
麦田圈儿: 只能给你精神上的支持!亲,加油,参与即胜利!
嘿嘿,谢谢,保证完成任务!
流萤丨霏雨 2012-11-10 19:18
麦田圈儿: 谢谢理解啊!
嘿嘿,将心比心呢,眼看着去训练的时候越来越冷,自己也时常有不想继续下去的念头~
流萤丨霏雨 2012-11-10 01:44
麦田圈儿 : 谢谢你的提醒啊!我都不好意思回复你,因为我决定不报了,最近事情比较多,当初的激情也没那么浓烈了。你要报吗? ... 恩,正常的,有些事确实是一时狂热但转头就没了热情。我已经报了半程,决定挑战一下,感觉下定决心报名多少与当时看到你和另一位同学的那篇帖子有关呢~ 也不用觉得不好意思哈,做什么样的决定,跟着自己感觉走就好~ ...
老九 2012-11-9 18:10
麦田圈儿: 谢谢提醒!
加油哈
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-28 21:20

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部