注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

zky1989的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?32207 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 176 人来访过

• 元宝: 4
  • 图片数: 1
  • 生活真TM好玩,因为生活老TM 玩我 回复
  • 妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有…… 哈哈~~~ 回复
  • 生日1989 年 9 月 17 日
  • 出生地浙江 绍兴
  • 居住地上海 闵行

查看全部个人资料

现在还没有动态

准备回家~~ 2009-08-02
买了4号下午回绍兴的车票,开心得类~~ 拿出来吼吼,挖哈哈~~
(266)次阅读|(0)个评论
无聊中 2009-07-19
暑假呆在学校。。。相当无聊的说。。。
(300)次阅读|(0)个评论

查看更多

wangqingxu 2009-12-7 09:31
你没事吧
kingofsmile 2009-11-25 13:21
zizi,最近苍老了许多。一日不见,如三秋兮!
santin 2009-11-1 21:48
zizi,得罪斑竹了。我被封号了。郁闷中。。。
santin 2009-10-29 14:01
紫紫,开玩笑的,不会生气吧?不请我闵行吃饭了
santin 2009-10-29 13:50
zky1989: 假话总是比真话好听啊
所以嘛,你一开始就说,上PP才是王道。PP是骗骗对吧?呵呵,我交友不慎的,总教我学坏
santin 2009-10-29 13:39
刚才有点事,今天南汇去不成了,明早才去,呵呵
santin 2009-10-29 13:37
zky1989: 你要是把这句话改成一日不见如隔三秋,我会更感动的~~~呵呵
原来聪明的女生也喜欢听假话的
santin 2009-10-29 06:46
zizi,一日不见,好像过了很久的。
santin 2009-10-25 08:00
白天出去的,今晚等你的。本来还想来闵行逗逗,请你去交大吃顿饭。
santin 2009-10-25 07:26
曾经,我也是个诚实的孩子。后来,有一天,我遇到个朋友,她好心怂恿我吹牛,她说:“吹个牛,牛又不会飞上天!”于是,我开始尝试了,一开始一次一个,后来一次就好几个。反正不用交税的,不如就多往脸上贴点光啦。直到有一天,我的电脑死机了。悲伤中。。。
santin 2009-10-24 22:41
其实,有些人之所以说话自大是为了掩饰自己的缺点。比如有些人,没事就放个发哥靓照的,结果就惹误会了。不止一次地有人指责我:你是不是以为自己长得很好看?我说:这个真没有!要不干嘛相片老用别人的不用自己的。呵呵,所以我们应该原谅那些自大却可怜的家伙。因为不适时吹一下的话,他就远远比不上你了。
santin 2009-10-19 19:01
hehe,QQ空间,原来你也是乒乓爱好者,呵呵。
santin 2009-10-17 16:53
zky1989: 没关系,我也不是程程~~
这个不是发哥的QQ,但和我有一些关系1273748236
santin 2009-10-16 21:40
我不是发哥,这点我不能骗你,呵呵。
边城 2009-8-6 22:20
在不真实的空间,我们可以真实地活着
边城 2009-8-6 15:05
有朋友了,很开心啊!
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 06:12

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部