注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

南宫冰语的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?33772 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 116 人来访过

• 元宝: 11
  • 无权查看
  • 怀念那些逝去的过往。。 回复
  • 去了未来的学校~~~陌生。。却憧憬着~~ 回复
  • 日全食~~虽然有点遗憾。。但也应该为拥有的而高兴。。 回复
  • 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 回复
  • 亲爱的~~~你终于来了饿。。yeah 回复
  • 我亲爱的通知书怎么还不来~~~郁闷 回复
  • Don't wait to have a lot.to share a bit. 回复
  • 终于查到了。。编辑出版饿~~~忽忽 回复
  • 华师大我来了哦~~yeah~~~ 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

第七贴:迎接新人 2010-07-17
又 到 了 新 生 报 到 的 季 节 忽 然 觉 得 时 间 真 是 飞 来 着 的 我 感 觉 还 是 自 己 焦 虑 于 即 将 到 达 的 新 学 校 的 心 态 但 是 ...
(1)次阅读|(0)个评论
第六贴:华师大の忙碌 2010-03-25
果 然 有 了 比 较 才 会 有 真 的 体 会 上 学 期 我 为 我 抱 怨 忙 碌 而 道 歉 原 来 这 学 期 才 叫 忙 碌 忙 碌 忙 碌 满 满 的 ...
第五贴:华师大の期末 2010-01-20
昨 天 在 华 师 大 的 第 一 学 期 结 束 了 进 校 没 有 太 多 激 动 只 有 很 多 抱 怨 抱 怨 住 进 学 校 最 破 的 寝 室 楼 里 面 抱 怨 自 ...
第四贴:我の华师大游 2009-07-31
前 天 ,特 地 去 了 次 未 来 的 学 校 , 感 觉 很 陌 生 。 。 来 来 往 往 的 人 群 ~ ~ 但 我 却 仿 佛 不 属 于 这 里 。 。 。 看 到 了 ...
第三贴:日全食 2009-07-22
特 地 起 了 大 早 。。哎 。。有 点 遗 憾 ~~上 海 下 大 雨 。。看 不 到 日 全 食 饿 。。 不 过 。。三 百 年 一 次 。。。体 会 了 一 次 白 ...
第二贴:丽娃河畔的幻想 2009-07-20
华 师 大,我 即 将 学 习 四 年 的 学 府 , 听 着 论 坛 里 议 论 着 ,说 着 中 北 校 区 的 陈 旧 , 或 许 我 不 该 用 陈 旧 的 , 应 该 是 古 朴 ...
(0)次阅读|(0)个评论

查看更多

czlbr321 2010-1-4 09:20
来喽,看看你哦
Chasen 2009-9-10 11:55
南宫冰语: 来了~~就冒泡泡。。祝好
很高兴认识你,南宫朋友
czlbr321 2009-8-25 12:54
南宫冰语: 海豚在哪里???
QQ的
若兮 2009-8-8 21:25
南宫冰语: 咱来了捏。。留下个脚印~~
czlbr321 2009-8-2 12:53
南宫冰语: 忽忽~~前几天去华师大想帮你看住宿的。。可是咱实在在学校走了半天走不动了。。就米看额。。抱歉下哈。。下次请你吃糖~~乖哈
呵呵,米关系
格子西米铺 2009-7-31 19:30
来看看。。。最近忙什么?
安猫 2009-7-25 22:35
南宫冰语: 咱也是编辑出版的~~握手握手~~~
握手握手。
格子西米铺 2009-7-25 21:18
南宫冰语: 为什么?你是什么系的哦?认识下哈。。
统计学 要不我们QQ聊吧
格子西米铺 2009-7-25 21:14
南宫冰语: 来了哦~~留下个脚印吧。。嘻嘻
嗨,觉得怪怪的,作为一个新生。
czlbr321 2009-7-22 12:55
再来看看你,忽忽~
czlbr321 2009-7-21 13:34
南宫冰语: 你好狠的心啊。。555
既然来踩,就好好踩一脚嘛!
czlbr321 2009-7-21 09:32
狠狠一脚!
joyce@幻 2009-7-16 15:49
南宫冰语: 来了~~~报道~~o(∩_∩)o...
呵呵~乖~
czlbr321 2009-7-14 17:24
小样,我的好友你也抢!更得请我吃红烧茄子了,哈哈!你是我在华师大认识的第一个人,忽忽!
czlbr321 2009-7-14 14:39
一注册上就这么忙啊?看你挺热心的,呵呵!我也是今年刚被录取,也是刚刚注册上,我去忙自己的喽!记住我是第一个,哈哈!
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 20:19

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部