注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

qin的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?3715 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1499 人来访过

• 天热,小烦有益健康…… 回复
  • ai,ECNU 回复
  • 转眼就11点了。。。 回复
  • 生日1986 年
  • 出生地江西 九江
  • 居住地上海 普陀

查看全部个人资料

现在还没有动态

话说 2009-08-14
疯狂的背后是寂寞 而寂寞,是一个人的疯狂 纷纷扰扰,无需太多辞藻 简单 不就是所追求的么 平淡 不就是需要面对的么 学会享受生活 有 ...
(1187)次阅读|(4)个评论

查看更多

5XXL7 2016-3-18 16:26
您好!我是今年备战‘学科教学语文’,您可以把相关资料发给我吗?
山大彪武 2012-4-22 18:32
哥哥,您好,我想考通信的研究生啊,求助哥,能加我吗?!1269026817    多想!!!!!!想咨询一下啊。有心人!!!
.求哥哥给小弟指条明路!!!
崔永强 2012-3-27 23:06
怎么给我删帖啊…………
mumulin 2011-12-22 22:58
qin: 隐退好久了哈,现在是你们的天下
偶尔玩下,也要毕业了很忙。。
mumulin 2011-12-22 22:52
听123说你是坛子的老大诶,木木特来问好!
吕秀秀 2011-9-30 09:04
同是教育技术人 真心想和你成为朋友 。QQ:353566280
asminieagle 2011-7-30 10:28
老大坏
wangyuan 2011-7-11 17:12
老大好
叶青 2011-6-19 19:21
bin 和qin 神马关系呢?
wangtao90 2011-4-7 22:43
学长您好~我现在是华师大大四的,我想请问一下您华师大一般大四的什么时候就搞毕业聚餐之类的啊?是不是聚餐完了大家就全都各奔东西了?
力挽长矢 2011-4-4 23:47
为什么他们都叫你老大啊??
爱梦 2011-4-4 09:54
你好,很高兴来到您的空间!我想考华师2012概率论与数理统计的研究生,请问您数学系有认识的同学吗?初试是考高代和数分,谢谢哈
fscm 2011-3-6 20:46
乃的空间好多人啊~~~原来在这样一个人际荒芜的地方,乃实在太神奇了
qin 2011-3-6 09:52
睡过去就不饿了哈
薄荷奶绿 2011-3-6 02:59
肚子饿。。
妖怪要乖 2010-12-23 20:51
刚刚逛留言了~~~好吧~~原来这么多人叫小孩子叫老大~~
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-19 12:48

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部