注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

10080170134的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?38593 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 19 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

zuixiyi 2013-6-20 22:50
10080170134: 嗯,是这样子滴

zuixiyi 2013-6-19 23:57
10080170134 :    好瘆人啊,表示怕蚊子,旱鸭子,水土难服,你可以来北方感受感受北方的夏天,舒服多了!上海呆了四年,回来以后再热的天都觉得小case ... 你说的对,我以前去过北方,北方的夏天有点像南方的春末,除了中午那一会儿很热之外,有机会再去感受感受!蚊子买蚊帐,游泳可以学 ...
zuixiyi 2013-6-19 12:39
10080170134: 是呢,真好!今夏我们回校读研,但愿不会热死!嘿嘿
欢迎回来读研,估计今年夏天很热,多注意防暑降温,有时间多去游泳,
zuixiyi 2013-6-19 00:01
10080170134: 可以查看查看,太原城南,那你呢?
我是江西人,现在在上海读博士生,离华东师范大学闵行不远
zuixiyi 2013-6-18 11:05
10080170134: 一个山西省外人士应该没有听说过的城市——榆次!
榆次这地方真的没有听说,听说过榆林。你是山西妹子啊,呵呵!
zuixiyi 2013-6-16 19:19
10080170134: 很遗憾,虽然不愿意,但是我确实已经毕业了,伤心事
哦,你毕业了啊,现在在哪儿啊?
zuixiyi 2013-1-24 18:12
10080170134: 如此口气,您应该是社会人士吧?
    ,我还在校,看学号,你是大三的吧
10080170134 2011-9-14 09:51
感觉理科生就是不一样,那篇帖子太逗了,我有个同学她男朋友就是交大的
goodak 2011-9-13 12:14
额,看来楼主还真是个女生啊,而且可以肯定头发很长哈
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-5-17 15:04

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部