爱在华师大

注册账号

玩真的。

小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。。
lz要小心被基督徒看到==
末示夕 发表于 2010-11-15 18:13

会咋样咧
回复 芳芳 的帖子

我不是 所以不知道 但是总觉得被激进的(虽然现在这种少了 而且中国更少)看到 总归是不大好的==
末示夕 发表于 2010-11-15 19:59
回复 芳芳 的帖子

我不是 所以不知道 但是总觉得被激进的(虽然现在这种少了 而且中国更少)看到 总归是不 ...

我是觉得,耶稣要是真存在,他看到这笑话都要笑,不然他也不配成为神,所以那些真心向教的就不该反对,不然也只是伪教徒~
回复 芳芳 的帖子

只是 是不是神不是由我来定的 所以是不是教徒也不是我说可以就行的啊
一个笑话引起的血案……
末示夕 发表于 2010-11-15 18:13

激进的人不配做基督徒。
虽然我不信教,但我佩服那些有真正信仰的人。
拜神拜佛的人,我打心里笔试。
再发一个吧。

耶稣被钉在十字架上的时候,突然大喊:“彼得,彼得,快来!”

彼得听见了,立刻不顾一切地往山顶上冲。由于观看的人很多,彼得必须推开拥挤的人群和武装的罗马士兵。好不容易,他终于到了耶稣脚下。

“我的主呀,什么事?”

“彼得,从我这儿可以看见你家!!”

回复 wxwdxx 的帖子

你跟荒荒说的一样==
末示夕 发表于 2010-11-16 16:53

你跟荒荒说的一样==

嗯?荒荒有提过我?
让我猜猜……冷?愤青?

我是说 你跟荒荒说的话大意是一样的==
末示夕 发表于 2010-11-16 16:57

我是说 你跟荒荒说的话大意是一样的==

哦,是我不认真看帖了。

有点看法我觉得跟你正好相反。我觉得中国的宗教激进分子还不少。
真正的宗教,是不应该有激进和狂热的,可是我目前没看到过,至少在我身边没有。

这个 觉得中国的暴力机关还是很管用的 儒家文化还是影响深重的 人民还是勤劳勇敢的
所以 真正的疯狂一类 还是少的
末示夕 发表于 2010-11-16 17:38

这个 觉得中国的暴力机关还是很管用的 儒家文化还是影响深重的 人民还是勤劳勇敢的

呵呵,不好说不好说。
还是讲讲冷笑话吧。
耶稣与撒旦一起坐在一棵树下,用C++编程。

他们正在争论谁的编程水平更高,一直争论了几个小时都没有结果,最后终于决定比赛决胜负,由上帝当裁判。

开始比赛了。

他们疯狂地敲击着键盘,程序代码在屏幕上一行接一行地源源涌出,就这样持续了几个小时。就在比赛结束前几秒钟的当口,突然一道闪电划过,导致电力突然中断。大家沉默了几秒钟,电力又恢复了。然后,上帝宣布比赛结束,他让撒旦演示一下他的程序。

撒旦悲伤地哭道:“呜呜,什么都没了,停电的时候所有的程序都丢了……”

“那好吧,”上帝说,“让我们看看耶稣怎么样吧。”

耶稣输入了一条命令,只见屏幕上出现了异常生动的画面,天籁般的声音从扬声器里传了出来。

撒旦呆住了,结结巴巴地说:“这、这是怎么回事?我的文件都丢了,为什么耶稣的程序完好无损?他是怎么做的?”

上帝吃吃地笑道:“谁都知道——Jesus saves?耶稣存盘了?。”

译者注:Jesus saves是基督教里的常用语,表示耶稣拯救世人的意思,在此为双关语,有存盘的意思