爱在华师大

注册账号

张杰、牛奶咖啡、Olivia Ong、黄龄上海开唱,免费抢票中!

MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅中国大陆重磅出击!全程覆盖中国10大城市。上海站演唱会已经起航!张杰、牛奶咖啡、Olivia Ong、黄龄诚邀你11月25日晚19:30在上海东华大学锦绣会堂一同度过一场难忘的音乐之旅!

如果你还没有登录http://mtv.bbkmobile.com/ 参与精彩纷呈的音乐活动 ,那你不仅会错过11月25日晚的校园演唱会,还会错过MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅大奖,错过与Lady GaGa、艾薇儿、贾斯汀等全球知名明星亲密接触的机会。MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅带你享受国际流行音乐,让你玩到爽,high到爆,体验极致音乐带来的cool。

如果你心中还潜藏着对音乐的激情,即刻起,与MTV共同燃烧你的音乐激情吧!
详情请登录:http://mtv.bbkmobile.com/  

网络免费抢票:11月18日-11月22日  一睹张杰、牛奶咖啡、Olivia Ong、黄龄的现场风采!!

网络K歌选拔:10月15日-11月21日  赢步步高手机、与明星同台演出、争夺全球音乐之旅大奖(有机会去国外亲临2011年度MTV全球大型音乐活动)。并且每位参赛选手都将获得11月25日晚演唱会入场券一张。

微博进行时:11月25日-11月29日  加关注成为“MTV中文频道”的微博粉丝(http://t.sina.com.cn/mtvchina),上传演唱会的图片、心情文字和各类资讯等,炫酷奖品等你来拿。

参加每场活动,都有机会获得精美礼品:步步高音乐手机、步步高音乐手机耳机、MTV U盘、明星签名海报以及全球音乐之旅大奖等。

如果你吃饭也不忘记摇头晃脑,睡觉也不忘记手舞足蹈。那么你已达到音乐狂人的状态,
赶快登陆http://mtv.bbkmobile.com/ 吧!“全球音乐之旅”等你来参与!

活动时间:11月25日 晚19:30

活动地址:上海东华大学锦绣会堂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哇塞,BBk全球音乐之旅来上海啦!!!
东华大学锦绣会堂举办吗。行,
我记住了!!!
还是比较喜欢牛奶他们!!!
趁现在还早,抢票票去!!!
呵呵,本来在遗憾看不到牛奶的,现在实现了!!!
为南京的友友们默哀!!!
我还没去过东华大学锦绣会堂呢这次去饱饱眼福咯!!!
上次南京牛奶咖啡的飞机误点了,这次应该不会了吧?
爽咯。好豪华的阵容!!
我抢票票去!
支持张杰,我一定要去看看!!!
上海站就是好啊,明星都多些!!!
为什么在东华大学锦绣会堂去办啊
好远的啊,难坐车!!!
郁闷。票票买早了!!
每天看票票都看睡着了!!!
抢到票了,可时间还早,郁闷呢!!!
迟些又怕 没票票!!!哎
祈祷来上海的明星不会误点!!!