爱在华师大

注册账号

转两件秋冬YY 可小刀-.,-

先来这个  95新  Etam羊毛呢大衣   妈妈买的  不是自己的风格  原价  不清楚。。。RMB150转了
荷叶边娃娃大衣   不收腰  带点小耸肩哦
165/84A    娃娃一样
来个细节的   很喜欢这个花边呢
。。。。没办法  手机不清楚  调了模式还是不清楚。。。烦。。。。。咳咳。。。我翻译一下   上面写的羊毛100%  不信的来看。。。
这季节正好的  一点不冷   我穿上很自己感觉很怪的  心痛转给喜欢的JM吧

再来个小衫吧  9新 。
倒着就倒着吧   挺小的  165以下的MM穿比较好  自己上身短
诺曼琦的    拍的不是很清楚了  上面衬衣料
袖口
原价189    现RMB 89    可小刀

本人QQ543689272  注明师大

手机18653343511  短信比较好~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最后一张是重点
最后那张连人带衣多少钱?
求求大家不要回贴让它沉了吧。。。这是个失误。。。。版主不在我不能删帖。。。发错照片了不知道怎么搞的。。。。丢死人了。。。。我了个去啊我名誉扫地我。。。
帮忙顶上,楼主不要删了,万一火了呢?
顶……
我来晚了。。。没看到。谁回放一个啊。哈哈。