爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lyerichouchou

【人像摄影】求拍砖《在远方》更新几张阳光滴~!!

春树 发表于 2010-11-24 21:32
不错哎 是本人不是

当然不是啦= = 因为本人在拍照啊  哈哈哈
回复 lyerichouchou 的帖子

呃。。你是jpg出图的?
是的话属性--〉详细信息里有
raw出图的话有点麻烦 要用自带软件看的
不知道有没有什么简单的方法 求高手
叶芝小姐 发表于 2010-11-24 23:46

呃。。你是jpg出图的?

啊明白了。。我是jpg的。。。thx XD

许久没逛过论坛了 像回到初中一样的。。
叶芝小姐 发表于 2010-11-24 23:51

其实这边的火爆程度有吓到我呢= =!!!

这次是被逼上论坛了吧= =
为毛豆瓣上的小组那么冷清。。
叶芝小姐 发表于 2010-11-24 23:55

= =对哦。。。我都忘记了==
第一张这阵风配合得好。可惜模特有点凶。
老鱼 发表于 2010-11-25 09:48
第一张这阵风配合得好。可惜模特有点凶。

哈哈~~第一张是抓拍啊~
其实还有很多笑的甜美风的,要不以后后期一下再传上来??hoho~~
叶芝小姐 发表于 2010-11-24 23:51

哈哈,是否感觉坛子里的人都像初中的你一样落伍呢?在电子技术日新月异的时代,bbs仍是获取最新信息的有效手段之一,而且更随意、省时、切中要害。。。其他交流方式也没什么新鲜的,相信大家都玩过,但你不觉得那些大多付出时间多,收获内容少么?
叶芝小姐 发表于 2010-11-24 23:55

就让楼再歪一点吧。。。没办法,这就是民主与宪政的关系。没人能享有绝对自由,个人的绝对自由就是别人的不自由。。。
另外,兴趣有时是逼出来的,再说,真正感兴趣的话还要逼么?
曲学 发表于 2010-11-25 13:20
就让楼再歪一点吧。。。没办法,这就是民主与宪政的关系。没人能享有绝对自由,个人的绝对自由就是别人的 ...

= =。。。老师严肃了严肃了= =。。太严肃BBS又要被和谐掉了= =
lyerichouchou 发表于 2010-11-25 12:28
哈哈~~第一张是抓拍啊~
其实还有很多笑的甜美风的,要不以后后期一下再传上来??hoho~~ ...

好啊!
回复 曲学 的帖子

自己逛论坛认识陌生人有猿粪的感觉啊
论坛里都是自己人还不如大家上课讨论呢~
nice
模特不错,技术也不错,鉴赏完毕