爱在华师大

注册账号

震撼侵袭~~~惊爆各大高校“潜规则” 清华北大等名校惨遭

震撼侵袭~~~惊爆各大高校“潜规则”    清华北大等名校惨遭曝光!
相信大家都曾被娱乐圈的那些形形色色“潜规则”所拜膜,前有德华阿sa瞒婚、后有冰冰巩俐陪酒,对咱平民老百姓来说早就见怪不怪了,但——你知道吗!陪伴于我们成长的大学校园也是潜规则的“重灾区”,本人凭借多年八卦之谈,今天好好818那些不为人知的校园“潜规则”!
下边随小记来看看,曾经的学校风云人物都是怎么说的!首先登场的绝对是当仁不让的小月月!
     小月月:我又要和我的小W去上海了,这次不找蓉蓉了,我要带我老公去找我那个在上海师大念书的小V,我知道我的老公爱惜我,我如果不珍惜我自己,我老公会心痛的,所以为了我的老公我也要好好爱护自己,好好吃饭,不让自己瘦下去,老公说我现在身材特别好,尤其喜欢奥利奥,羞羞……所以这次去上海,我要和老公一起吃上海师大附近的天府菜馆,据说川菜做的特别地道,老公我知道你好开心的。
小记:小月月一出,谁与争锋,神马芙蓉JJ、凤姐都是浮云、浮云……上海师大特殊“潜规则”:最好吃的川菜来自天府菜馆!
       蓉蓉:MB小月月又要来上海了,好在这次不是找我,否则MB我又要在瘦几公斤了!小月月要去上海师大的天府菜馆?天府菜馆,记得配警察,保安不好使!MB姐都糊涂了,姐要去华东理工那边的汇成新村那边的烤串店吃烤串,我要吃肉吃肉。
小记:MB~MB~蓉蓉成功疯了。上海交大“潜规则”:最好吃的烤串出自汇成新村一带。
据说因为小月月,芙蓉姐姐和凤姐已然成为浮云,对此芙蓉jj表示很不满,特来掺和一脚!
        芙蓉JJ:想当初,我刚进校的时候,就轰动了全校,大家全知道我了,无论我去哪个饭堂,人家都会跑过去,我在哪个教室上自习,人家也都会跑过去。但是最近,再回清华看我的学弟学妹的时候,我发现我爱上了西门烤翅,所以新进门的丫头们,你们知道该懂的如何做吧?
小记:西门烤翅即清华西门儿的烤翅店,味道OK的。PS:芙蓉JJ恋上的这个不是被称为最好的,花园路辣婆婆对面,有一个很小的烤串店,营业到凌晨3、4点,这家被认为是味道最好的。清华“潜规则”:最好吃的烤串来自西门烤翅,芙蓉姐夫处所。
       凤姐:她也来得瑟了,我说过我不想和她同台,都别说我怕跟她比,我是怕污了我的名声。她说自己是清华的?那我怎能找清华的博士呢?我的才能是大家有目共睹的,一纸文凭说明不了什么。最近,我和我的北大博士爱上了食堂的水豆腐,我们都是一边吃豆腐一边讨论文学。
小记:据小记通过潜规则曝光手册《赶集生活指南》了解,水豆腐确实是一道让人难以忘怀的一道菜,可是凤姐她真的有北大博士男友?并且爱吃豆腐……豆腐……腐?
是神马“潜规则”惊动了四位的大驾,又是神马力量促成了“潜规则”的曝光,在此小记要为大家揭秘,这个各大高校的才子佳人们还要感谢度娘和赶集网联合推出的《赶集生活指南》。如大家想看到小月月的真实样貌,请不要错过:
http://www.baidu.com/search/zhidao/zhinan/index.html以及就快要关门的天府菜馆。小记先行悼念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这种东西也置顶?
同樣表示置頂疑惑中...
汩丫头 发表于 2010-11-23 11:02
这种东西也置顶?

很明显是合作广告