爱在华师大

注册账号

转让帕特纳羊毛大衣、红蜻蜓短靴(均全新)

09年买的帕特纳羊毛大衣,专柜正品,质量没的说,黑色,170的号,身高在160—175之间的美眉都好穿的,100%羊毛,全新,没舍得穿过,上身很显气质,原价898元,现低价转让,350元。因为现在本人挺喜欢颜色鲜艳的衣服,所以低价转让。

全新红蜻蜓短靴,去年冬天买的,从来没穿过,买的时候价格是489元,款式如图
,39号,号码很标准,脚稍胖的美眉也穿得下的。因为本人现在开车上下班,不能穿高跟
鞋,现低价转让,260元左右吧,价格可商议。

有意者请联系13601989337,或者15021873501

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爱美的美眉看过来哦!
图片看的不是很清楚,不过我喜欢黑色大衣,显气质,不知道能不能再便宜些,本人172cm
回复 飞舞的花语 的帖子

对不起,刚看到你的回复。这件大衣挺长的,你个头穿正好。而且显气质。我给你看实物吧,实物好看,而且穿上身更好看的,拍照比实物丑多了,对了,你打我电话吧,没事的,我给你试试看,反正挂在我家里也不穿。
回复 飞舞的花语 的帖子

补充一下,我不太上网的,所以,请美眉给我打电话,我好拿衣服给你试穿看看,价格好商量,衣服穿在身上才看得出效果,我真的拍不好照片啊!136 0198 9337
没诚意的人请不要随便给别人留言,我还不想卖了呢,真实的,什么素质。
2元钱,你买不买啊?你不要也觉得贵哦,没诚意的畏畏缩缩的女生最讨厌了