爱在华师大

注册账号

也来送书,只要在清单上,并且我有,一律免费

价格神马的,一律无视,懒得删了,有合适的您就拿吧,留下您要的书名,我会放到7号楼阿姨那里,您自己来取,只是要麻烦阿姨了~

英语四级阅读20天冲关快训   定价25,10块出, 95成新。
淘金高阶4级考试巅峰训练,定价26.8,15块出。
读报纸,看世界,全新,定价36,20出。
美丽英文——一只狗狗的告白,定价18.8,10块出。
中级翻译教程,定价17.1,8块出。
中级听力教程,定价24,10块出。
假如给我三天光明,海伦.凯勒自传,定价19.8,10块出。
大学英语课文辅导大全1-4册,8块/本。
朗文外研社新概念英语3,定价18.9,10块出。
dreamweaver mx网页设计,本来有光盘的,丢了,定价32,5块出。
高等数学习题与精解,上海交通大学出版社,定价21,15出。
跟我学中国象棋光盘2张全套,没用过,15块钱买来,5块钱出。
杨绛散文戏剧集,买重了,出手一本,二手的,定价26,15出。
季羡林——红,定价36.8,全新,20出
荒村公寓,8成新,定价19.8,10块出。

台扇,不转了,电工说电容坏了,谁要是会修,拿去,不要钱。

qq,手机就不留了
7号楼帮顶,额,居然没有我需要的
回复 不知火海 的帖子

哈哈,谢谢帮顶
对了,最新第23期《视野》,4块买来的,2块出,也是最新23期的《青年文摘》,4块买来,2块出。
最不爱买卖东西的人漂漂过~
回复 燕婵 的帖子

哈哈,不是不爱买东西,只是没有看到合适的东西吧~O(∩_∩)O哈哈~
回复 小査 的帖子

不是,买卖这事情,想想就头疼
顶下
我这里的书也快放不下了
回复 天街小雨 的帖子

要不我们也改送书吧,不卖了,怎么样?
我要《季羡林——红》,是在闵行研究生公寓吗
回复 figozhang 的帖子

不好意思,本科生公寓。要的话晚上我会放到阿姨那里。
回复 figozhang 的帖子

你要吗?
小查是个好人呢
虽然没有喜欢的  还是顶顶
大学英语课文辅导大全1-4册,8块/本要第四册~~~~~!!!!! 就是有课后答案的那个吧!!!!
不是免费的哦
有想要的,但是懒得去拿,能帮忙送到寝室吗。。。
英语四级阅读20天冲关快训   定价25,10块出, 95成新。
淘金高阶4级考试巅峰训练,定价26.8,15块出。
读报纸,看世界,全新,定价36,20出。
美丽英文——一只狗狗的告白,定价18.8,10块出。
中级翻译教程,定价17.1,8块出。
中级听力教程,定价24,10块出。
假如给我三天光明,海伦.凯勒自传,定价19.8,10块出。
大学英语课文辅导大全1-4册,8块/本。
朗文外研社新概念英语3,定价18.9,10块出。

都想要~~还有嘛~?
回复 小査 的帖子

要啊,我明天去取可以吗