爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 寻觅的兜兜

单身公害

一般对于有主儿的人我都敬而远之
回复 樱桃小朋友 的帖子

那女的叫他在我和她之间二选一啦·······算了,我已经决定 要躲远点了,这个根本不干我的事嘛
回复 寻觅的兜兜 的帖子

楼主自己找一个好了
只能说明这个90后太小气,如果我是这个男人,肯定分手。我自己也有几个异性很好的朋友,我们经常一起吃饭,逛街,玩。又怎么样呢。我觉得双方要相互信任。我和我的两三个异性好友,无话不谈的。

哈哈谢谢。
回复 叁杯不醉 的帖子

我也有好几个异性朋友,现在有点担心,如果以后他们女朋友都这样,我肯定要被塑造成无恶不作的小三了·····

哦?偶怎么觉得味道有点怪,,要是不往这方面想,,不刻意划清界限,,大概也就没这些问题了,,欲盖弥彰也~~
怎么没有这么一个公害来还一下我呢
有男闺蜜怎么啦?还碍着他女朋友的事儿了,她还不允许他男朋友交别的朋友了?道什么歉,别理就好了
回复 人生若只如初见 的帖子

就是昨天心情不好,找个地方倒到垃圾而已
我又不打算解释什么
画外音:你把我想要的名字注册了!虽然有点俗烂
最新战况新鲜出炉:她发短信给我“姐姐,我从来没怀疑过你什么(鬼才信),当时只是心里不舒服(不舒服程度和怀疑程度成正比,前两句就自相矛盾,没文化!),你知道我是个孩子(十九岁了,还孩子!我又不是你妈,发个屁的嗲)。我当时确实不高兴,但后来觉得还是我太小气了(终于像人话了)。我就是太自信了,甚至有点自负,我总是觉得他不会找到比我条件更好的女朋友(貌似我一直认为是她配不上我兄弟······挖鼻·······)。可能大学很多男生追我,我有时候会盲目高傲(话锋一转,越看越不是个味)。我从没有怀疑过你,真的没有(真的有!),当时只是感觉不舒服(又来了)·······
呵呵,女人的敌人是女人

不是单身的女人才是公害

只要自己清楚就好了,怕什么。让你的几个异性好友大方的把你介绍给他们的女朋友。如果我的女友有很好的异性朋友,我也支持,双方本来就要相互信任的。
回复 叁杯不醉 的帖子

我以前一直是什么都让人看,觉得光明正大有什么见不得光的;可是现在越发觉得有的事情解释不清,还不如干脆就不让她知道
看到楼上的话,忽然想到那句“三个女人一台戏”
我室友还说是她她也会这样·······我不知道是她们小气,还是我太男人了·······杯具

当然,没让你所有都光明正大。你和异性的好,可以让别人知道部分,但你们两个的无话不谈,还有各种事情,要隐瞒。就好像别人都知道我和另外两个异性同事很好,但我们三个经常一起出去玩,就很隐蔽。就这样,公司已经有绯闻了。不过我们不管,我们知道就可以了。前几天吃饭,我们老总还拿这个事和我开涮呢。不要怕。