爱在华师大

注册账号

粉领菁英渐入佳境——学堂充电,决赛备战!

现在起接受索票~~

火爆全国校园的【粉领新菁英】已经进入紧张的PK赛阶段,在短短19天的时间里,活动吸引了全国100多所高校的3000多在校女大学生报名参赛,累计投票达上百万,随着比赛愈加激烈,选手的参与热情也急剧高涨,在线下职场新星学堂的特别环节,选手们初次见面,表面平静,暗自较劲……
因为三场活动都请到了时尚界资深的老师,选手们都认真聆听学习,抢着提问,气氛相当的热烈温馨,下面就让小编带各位去看一下现场的精彩花絮吧!

先献上一张诸位MM与指导老师的大合影,漂亮吧。。。光看照片就觉得大饱眼福呀。。。

这是本次活动上海站特邀嘉宾老师——东方卫视造型总监谢丽珍老师在为各位选手亲自示范如何护肤

近距离看各位MM,皮肤真的超级好。。。大家听的也超级认真哦,这么近距离的拍照都没有发现…..

巴黎欧莱雅为现场MM提供的一整套水润护肤宝典,现场MM纷纷试用,反响很不错呦。。。

粉领新菁英活决赛将于1月13日在上海举办,谁能最终夺魁?谁将获得与欧莱雅集团HR leader共进晚餐的机会?又是谁将获得太平洋网络时尚编辑的工作机会?请密切留意我们的活动报道。
活动网址:http://jingying.pclady.com.cn/
决赛索票热线:54905900-179 申小姐
呵呵   去看看 要是真有衣服就好了
嘿嘿  【粉领新菁英】  听着挺适合我的  精英 哈哈
小盆友个个都是精英   浓缩的是精华么   这个活动我们去定了  
世界大牌、时尚人事为我支招  怎能不去呢  
500强 国际大品牌  值得去试试看吧  
试试去吧  人家怎么说也是500强啊 不会是骗人的
去瞧瞧去吧  没准弄套衣服回来去面试穿  500强的衣服什么样子的呢  期待啊
500强  我去看看去  学习学习么   
听着挺诱人的  去看看吧   【粉领新菁英】  我看好你哦
国际品牌  要去看看  还能和HR见面   挺期待的
打造outstanding的我 和HR高管共进晚餐   想的怎么这么美啊  去看看啊   万一成真的呢
理智的我觉得还是应该去看看啊   500强啊  说不准 有很好的机遇呢  就算是没有   也是个长见识的机会么   
【粉领新菁英】   向往啊  去看看吧  
我觉得【粉领新菁英】和欧莱雅一样 值得一试哦   因为我是欧莱雅的忠实使用者 嘿嘿
真的能和500强的HR见面么  那还真的要去看看啊  去学习点经验
好多人来了啊  这个听着不错啊  怎么说也是大企业嘛  500强  去看看啦
世界名牌啊  还是我最喜欢明星代言的  一定要去看看  不仅是为了学习 就是为了 偶像也去
听吸引人的么  去看看  为了获得点经验 也试着去竞争一下衣服  
如果择业目标就是500强,跟人家的HR多交流,掌握他们的喜好,对应聘是有好处的。
如果另有选择逻辑,请相信在一个精炼务实的团队里,HR只是个招聘执行者,真正拍板拿主意的才是你主攻的对象~