爱在华师大

注册账号

4A广告公司招聘全职-搜索与分析执行-求分享!!!

招聘公司简介: Phd全球最大的媒体集团OMNICOM GROUP旗下公司, 主要业务是传统以及数字媒体营销, 客户有联合利华、 雅诗兰黛等国际大品牌。 具体请看http://www.phdnetwork.com  

招聘职位:搜索与分析执行  

我们需要这样的共事者: 自学能力。可以迅速学习新东西。 逻辑思维能力。可以从杂乱的事物联系中,理清结构。 沟通表达能力。可以轻松组织语言,准确系统地表达。 适中的英语能力。说的要求较低,但是要能读和写。  

如果能满足以下的条件中的8个。

□ 我经常查看网页的源文件。

□ 我每周都会使用RSS阅读器阅读。

□ 各种新奇网站我都有注册帐号试用。

□ Dreamweaver,Flash,Fireworks,Photoshop,至少用过一个。

□ 我有自己的网站、博客。

□ 我对Html,CSS比较熟悉。

□ CPC,CPM,CTR我知道什么意思。

□ 我听过Doubleclick,Google Analytics,Omniture,百度统计,站长统计的其中一种

□ 我知道SEM,SEO,Web Analytics是什么。

□ 网上购物,协同工作,Web2.0,云计算我都了解。

□ 我经常帮助别人解决电脑的软件问题。

□ 我遇到问题都是借助互联网帮我解答。

□ 我用过Google Analytics,Google adsense,Google Adwords,百度统计,站长统计中 的一个。

□ 我听过Google buzz/新浪微博,并且正在使用

□ Word,Excel,Powerpoint对我来说是小儿科。   欢

迎发送简历到:owen.lin@phdnetwork.com 以及 jane.li@phdnetwork.com
很好奇这家待遇
回复 傻蛋 的帖子

我不是这个职位的,代隔壁組發的~待遇在這CPI飛漲的年代~一般般吧~但是在港匯~交通方便~而且廣告公司,考勤什麽的比較輕鬆~午休時間也長~但是還是要做好加班的準備吧~
回复 郭颖 的帖子

ok
帮顶