爱在华师大

注册账号

【非广告贴】华师女生自己创业,中北校区正门对面

事先声明,这个不是广告贴,小女08级,与姐姐一起在中北校区正门对面开了一家【美甲店】,各位MM有空的话可以来看看,开业之际有优惠大酬宾的活动啊~~
      同校的学妹学姐们一定要支持下啊~
      创业不容易,一开始为了找店铺在华师大周围转了一圈,后来历尽千辛万苦,在正门附近找到了一家面积不大但是地段不错的小店铺。我跟姐姐倒腾了两个多月,跑前跑后买材料,弄装修,前后投进去了十多万,把我们的所有的积蓄都扔了进去,当看到自己的小店铺顺利开张时,我们都觉得所有的付出都值得了。很多人说美容行业是暴利行业,但是没有很好的服务态度,良好的技术,舒适的环境,依旧不会有足够的客源。我和姐姐都现在都秉承着用服务至上的感染一切的来光临的顾客,我们的生意也开始慢慢走上坡路。店铺虽小,但是我们做的都是真品,从不卖假货。每一批货物都从美国进口,成本虽然不低,但是我们在价格上依旧有很大的优势,很多同学都会成为我们的回头客。
      在这里发个帖子,只希望华师大的姐姐妹妹们来多多支持我的创业之路,创业之路不好走,有想创业的同学也可以过来找我询问经验,可以以后多多联系啊~~ 我的QQ:870705474

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶顶~
大家支持一下哦~~
咦,原来你们开的美甲店就是这家啊!  我跟朋友经过过你们的店的,紫色的墙是吧,看上去蛮有格调的,那个时候因为要赶着办事所以匆匆经过了,原来是校友啊!

那一定要去试试看了。嘿嘿~~
嘿嘿。。谢谢啦~最近天气不好
很多人不愿意出门
不过来我们店里可以做漂亮的指甲
可以看电影,还有免费的咖啡,小食
没课的时候各位美眉可以来店里坐坐哦~
在雨天也算是个不错的选择呢~
刚开张,有打折还有礼物送哦~
周六去做过手部护理 店主MM好可爱啊!!!!!!!!!
昨天我和同学在车站那里吃麻辣烫看到了  就进去做了个指甲  还不错哦  不贵 里面蛮干净的