爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 一棵树

[文字] 唉!我的大学上的咋就这么纠结呢???

回复 芳芳 的帖子

谢谢学姐这些宝贵的经验啊,感动...
回复 千层雪 的帖子

唉,我压力很大呀
回复 一棵树 的帖子

唉。我的跨栏真心过不了了。都加油吧。
回复 一棵树 的帖子

私下交流交流?
LZ,作为高数被连续关了三年的过来人,可以分享点心得。大学科目想及格很简单,平时课堂多表现表现,别迟到,别不做作业,多跟老师请教。老师认识你,一般都不好意思让你挂。

另外大学很美好啊,多去图书馆看看书,多参加一些活动。哎,现在回过头再看,满眼都是留恋。

一棵树 发表于 2010-12-14 10:02
回复 芳芳 的帖子

谢谢学姐这些宝贵的经验啊,感动...

乖啦乖啦~~~昨天看了你的帖子还跟同学讨论,原来都是喜欢数学的孩子,现在都恨得不得了,要读研的基本都转去外系,感觉还是挺悲哀的~~~

加油哦~~~数分还是可以学好的~~主要是高中到大学跨越有点大,撑住!
数学系。。。俺向往的。。。
大学就没机会碰数字的俺还是很羡慕乃们的。。。好吧,我是看人挑担不吃力的说。。。
但是始终还是觉得果然数字比较有爱啊。。。不用脑细胞的话它们都会废掉的。。。
其实我想说,大学就是那样啦,如果你像我一样没追求又醒得晚的话。。。实在不喜欢这个专业就早点决定转吧。。。
同纠结过~意识到问题就好啦,制定个计划慢慢改。。成绩还是不要挂科的好,所谓不挂科的大学是不完整的。。。真是狗屁
回复 frankie1998 的帖子

好滴呀!
回复 孩子 的帖子

嗯,好,这些经验实在是太宝贵了,感动、、、