爱在华师大

注册账号
楼主: 狂人

异地恋vs挖墙敲

我过去两段感情都是异地恋、异国恋,都超过年的那种,因为家人反对才分开的,或许距离不会成为主要的问题,只要两个人觉得彼此是相互认定的~我想可能她对你有感觉,只是这种感觉来自更多的是感动,或者喜欢被你照顾的感觉,但是又没有达到要和你在一起的程度,或者说偶尔有心跳,可是冷静下来或者忙碌起来,你也就被搁置在一边的状态~至于为什么会和你发生关系,这个我还真是不太清楚,一般来说,我觉得这个还是部分个人修养的问题了吧!在此,我觉得现在有一种观念是错误的,人家有男朋友为什么就不可以追求呢?只要没有结婚,没有什么不可能~自己喜欢,就可以追,你有追的权利,她有选择的权利,大家都未婚,未来如何谁晓得呢?已婚的另当别论~!不过,兄弟,她和别人在一起能和你有……,那和你在一起,你们有信任感吗?
哎~~~看来这么多人都是在拍砖,还都拍得不轻   至于为什么拍这么重 大部分原因在我  当然,和拍我砖的人的经历也有关
我觉得楼上的说得很客观  别人有男朋友了为什么就不能追啊?别说他们是异地,就是在一个地方  为什么不能追?这是理由和楼上的一样.........
说实话 楼上说的我也想过  也想过放弃的 我想  我和她在一起后 真的没什么信任感  至少我对她多少有点戒心.........以前自己这么想的时候,总是有点回避 可是现在被人说出来了  感觉不一样   同样一句话 不同的人  不同的方式说出来   效果是不一样的啊   楼上的  谢谢你!
回复 junhappy111 的帖子

看来您所有的回复,不可置疑  您说的很有道理  只是话说得有点极端,我觉得您现在可能是异地吧?或者,有过不开心的往事,没什么,有火冲我来

回复 冯君 的帖子

呵呵~~~我也这样想的~~~
回复 菜包 的帖子

所有的爱情都讨厌背叛,但是,背叛就像误差一样——只能降低,不能避免.........
回复 写歌七里香 的帖子

我被这些砖拍得也要无语了~~~现在明白了舆论的威力
说白了,是那个女人不够检点而且空虚寂寞,她不愿意跟他男朋友分手,还跟你暧昧。你不过是她寂寞时候的玩弄的一个工具。这样的女人还是早点离开好。
回复 牛头人 的帖子

~~~~~
回复 狂人 的帖子

知道我说的有道理就别再自找无趣了,我没有什么火气要撒在你身上,我没那个兴趣,感情这种事情是有因果报应的,今天你睡了别人的女朋友,小心以后你自己的老婆
两个空虚寂寞的人碰到一起罢了
回复 狂人 的帖子

对不起,我还真没看上北京这个破城市
没心情斗嘴了~
恭喜LZ日了人家的老婆,剩下的就是把她变成你老婆,加油吧!
回复 铭梓 的帖子

分析透彻,服了
回复 铭梓 的帖子

恩恩很真切的分析呢,,,的确在热烈的感情面前距离不是问题,,,然后当这份热烈退去化为平淡的时候,,,距离有时候会撕毁一些~
回复 北极星的爱 的帖子

哈哈,我是知心大姐姐~
回复 zhome_iecnu 的帖子

有一定道理~