爱在华师大

注册账号

低价转让赵氏孤儿电影票两张!不限时间,不限场次!~

咳咳,LZ刚刚去看了电影归来,赵氏孤儿有多好看在此不多言,看的我那个泪奔...
    本来同学要去看的,结果有事没去成,所以票就搁置下来了,为了避免浪费,所以打算低价转让给感兴趣的你啦~
    票价是60块/2张,也就是30一张,每张送一杯爆米花,并且只要在今年12月31号之前去都行,不限场次,需要注意的是12月24,25以及31号除外。去的话只用拿着LZ给的消费码就可以换票了,相当方便。正常票价80,如果童鞋们想在网上买的话最低是42~还没有爆米花...      电影院是上海左岸国际电影城,我去过两次了,看哈7和赵氏孤儿,电影院相当不错,位置在闵行区金汇路528号世贸虹桥购物中心五层,楼下有超市以及各种精致的小餐厅,外面是釜山料理(今天晚上我就吃的这个,相当不错,很正宗),味千拉面,牛排馆,星巴克,然后往前走呢是很多很多的餐厅,各式各样,再往前走拐弯是一条大街,非常繁华,KFC,麦当劳,PIZZA HOT,UBC,避风塘,小肥羊各种都有...
    华师大和交大的童鞋可以直接到学校来找我make a deal,其他感兴趣的话可以汇款给我,然后呢我就会把两个消费码发给你,到时候直接拿去用就行了
    我的电话是13816072849,感兴趣的童鞋请尽快发短信联系我,注明赵氏孤儿字样,只有两张哦,抓紧呀~
我买到的票是5块钱一张 - - 5块钱 一张票 一桶爆米花
楼上的5块钱一张你买到拉!!!!我没有抢到。。。晚了一步。。。
糯米
人才啊
已成交..
回复 noitlr 的帖子

这么便宜的,是不是网上的秒杀哈?
网上看到了,不好看
回复 蒙蒙 的帖子

恩  朋友帮秒到的  很开心啊