爱在华师大

注册账号

出售代充交通卡

仅限中山北路校区,售两张交通卡(不是新的哦,但用一样的),至于交通卡里面金额面值待双方商议后协定后,根据您的要求充值。令可代充交通卡,只有2000元,偶得留点,嘿嘿!有需要的可跟我QQ联系99060169
值得提醒的是:
1.交通卡遗失率还是挺高的,偶想各位同学应该不会充太多,所以就给偶带来较多的麻烦,总不能为一张卡跑一次银行吧...所以呢!要是同班同学或者朋友都要充,派个代表拿着卡来找我就最好啦!这样,这位“人大代表”就可以陪我上银行,监督偶的充值过程,嘿嘿,想的周到吧!
2.偶只限2000元,太多也充不了,不是专业做生意的,见谅。
3.偶有两张卡,要是连卡一起买,可以跟我说下充多少钱,然后我充好给您送上门,到公交车上试一试,没问题就OK,但只有2张....充值金额不少于300元。
4.上文提及的代表必须是很负责滴,为了避免不必要的争议,充值多少得在银行确认好,偶不想身陷XX门。所以呢,作为交易一方的偶出示身份证,作为另一方的贵方得出示学生证,请注意,是学生证.....偶只卖学生。为什么我不出示学生证呢...因为我已经不是学生了,唉!解释下。
5.最后不得不提的优惠政策!
   每100元便宜10元,不是专业做生意的,也就是说,充100,您付90元就可以了,充200,付180元就可以了,充300,付270元就可以了,以此类推.....
   想买我充好的卡的同学,在同样的充值金额上,得加付偶10元卡费.....偶的卡也是买的!只是失踪后又忽然出现咯!
    好咯,有兴趣的加Q详谈吧!
有错别字......见谅见谅!
偶一般QQ隐身的~~直接Q我就可以啦
关贴~~
今晚被一个牛人全部买走了~⊙﹏⊙b汗!1900元公交费~
牛!