爱在华师大

注册账号

2005-2008年《花溪》旧杂志+考研参考书+论文参考书 闲置转手

《花溪》杂志于1979年创刊,2000年改版,国内首家以现代都市时尚情爱为主题的女性时尚杂志,定价10元,是一本16开的全彩精印月刊,是目前中国最具知名度的青春时尚类杂志。
    《花溪》是都市里信仰爱情的人们的一帖良药,是让人深夜感觉温馨的一个理由。有生活的地方就有爱,有爱情的地方就有《花溪》。

与很多女孩子一样,在过往的岁月里,我也与《花溪》相伴过了青春的岁月,榛生、吴苏媚、塞宁等名字让人非常亲切。这几年搬了很多次家,这些杂志也始终在,不舍得扔掉。
      年底,忽然想整理一下旧书籍,让闲置的它们,到新的读者手中去,免得它们寂寞,也免得自己每次搬家好辛苦:P  

如果你有兴趣,不妨在以下目录里选择一下:) 放在学校里租书用啊,自己看了转手啊什么的,都挺好的。
     如有卖出,我也会及时修改的!
    书的情况:32本《花溪》,2本《南风》,八九成新吧,扉页可能写有英文名,部分边角有轻度磨损。我对书基本很爱护,搬家的时候都用报纸包好,然后装箱的。

如有需要:邮件至 fall1940#gmail.com或QQ30589157注明“杂志转手”
    这些书和我就住在华师大一村,有空的话不如穿越出版社那个门过来看看吧:)~

2005年共九本,从图右侧向左侧,分别为:3月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月。

2006年共八本,从图右侧向左侧,分别为:1月,2月,3月,8月,9月,10月,11月,12月。

2007年共十一本,从图右侧向左侧,分别为:1月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月。

2008年共四本,从图右侧向左侧,分别为:1月,3月,8月,9月。

《南风》不多,仅有两本。左为2006年四月刊,右为2005年八月刊。因原价仅为6元,两本一起5元出售。

以下这些书也是我闲置的。呵呵,昨天发奋把它们挂在TB上了,就想着天天搬家的,还是把年轻时买的书给卖了吧。如果有需要,联系方式同楼上。

没人理睬……决定自己顶一下自己。
顶一下,lz好多好书
自己顶。