爱在华师大

注册账号

泡MM的第一句话

正常版:哇```好PP的MM哇```

可爱版:咦?姐姐长得好像樱桃小丸子哦```

嫉妒版:靠```什么嘛```只不过胸大点```腰细点```PP翘一点```脸正点一点嘛```

羡慕版:如果GF有这样PP就OK啦```

夸张版:咦?居然长得很像我妈妈呀```

搞笑版:美女,可否借胸部一看?

怀疑版:看看看,是人工美女,头发是假的。哇```你看她笑的```牙齿是假牙```

和尚版:这应该就是师父所SAY的tiger,阿门。

色魔版:嘿嘿,小姐添添你大腿行吗?

变态版:嘻嘻!我是先奸后杀,还是杀了再奸呢??郁闷啊

打击版:这么PP的MM,真想看看她(超大声)“挖鼻孔的样子”

网虫版:这位MM,我好像在网上看过你的照片,你应该就是QQ:100***吧?

广告版:小姐,我看你只差一点点就能当明星了,你发质差了点,如果使用我们公司出产的“我爱一条柴”洗发水就完美了。

无聊版:哇```我目测出这位MM的三围```应该是:27|21|26

自大版:切```那是我家菲佣玛丽```

说谎版:那是我GF啦```是真的啊```我是真的真的真的没骗你```

歌迷版:对面的MM看过来,看过来看过来,这里的表演很精彩……

哈哈版:来MM!顶一下,就一下!
我今天无聊了 大家意思意思 表打我
没泡过MM,不懂。
回复 叁杯不醉 的帖子

同没有
回复 叁杯不醉 的帖子

你的第一句应该是,一起打羽毛球吧
回复 睡觉的猫 的帖子

没啊,至今还没在华师大打过呢,只在体操中心和我家门口打过。
我觉得应该先问问人家是男是女
回复 叁杯不醉 的帖子

是泡MM,不是泡华师大MM
回复 睡觉的猫 的帖子

我不泡MM,我只吸引MM,嘿嘿。
回复 不知火海 的帖子

好的 我去问问
回复 不知火海 的帖子

等等 你说的是刚刚那个小朋友还是谁
末末太坏了,点评,让我不能回复。
多点点,点出一阳指,嘿嘿。
忽悠,接着忽悠。
你昨晚发了多少~~~哪个帖子都是你~都是超级长~~哎~~新年寂寞么
妖怪要乖 发表于 2011-1-1 10:57
你昨晚发了多少~~~哪个帖子都是你~都是超级长~~哎~~新年寂寞么

哈哈 无视我吧