爱在华师大

注册账号

谁想要一起减肥啊

想要减肥的一起啊,有人一起,战斗力就扩大N倍了,坚持力,持久力也大大加强啊!
说是[征同性],又不说自个男的还女的
怎么个减肥法?
额,那个主题选择中貌似没有什么好的东东啊,就随便选了一个啦
说到减肥的方法,我绝对是权威哈。收集方法已达8年之久。。。
一直在打减肥之战,这是个多漫长的战争。。。
我还喜欢美容方面的东东哦,心得体会也很多哈。有需要的联系我哦!
最近我试用的新的减肥方法:
饮食方面:
1、早餐以蔬果为主。我们在学校嘛,还是很不方便的。早餐一个鸡蛋(隔天吃哈,吃太多不好)+水果一种+食堂买个包子之类的。
2、午餐:一份米饭+两份蔬菜。(饭和菜的比例是1:2.如果你要吃两份饭,就要4份菜)
3、晚饭:一份肉+两份蔬菜。(饭和肉不同食哈,肉菜的比例依然是1:2我们是学生,健康最重要,当然吃的要有营养,不然还怎么学习工作呢)
这个饮食把我们所需要的营养都涵盖了,所以不会差营养哈。当然也不会营养过剩。

再来运动方面:

大家都是很懒的哈,谁都不想花时间去运动,而且最重要是不能坚持哈。
给大家一个很好的建议哈:

晚上睡觉前5分钟运动就好了。
方法:
1、仰卧在床,双手向后伸直,双脚向前伸直,坚持30秒,做2组。
2、俯卧在床,双手交叠放于下巴处,收腹抬起臀部,脚尖着地抬起脚跟。坚持20秒,做2组。
3、侧卧,上面的一条腿屈膝放于胸前,在下的一条腿伸直抬高离地30角度,一手枕着头,一手放于胸前,便于更加固定姿势。坚持30秒。换方向再做一次。
以上3个动作再重复一遍。
当你做的很好时,可以延长每个动作的时间和增加3个动作的次数。
好了,这是很有效的方法哦,而且很方便的。祝大家和我减肥成功!