爱在华师大

注册账号

【版规】暂行版规+高亮分类

关闭 [复制链接]

No1. 严禁发表含有反动、色情(H类)等不良内容的帖子
动漫方面涉及BL,GL内容,请发帖者自己斟酌尺度。一旦尺度过于大胆将立刻做出删贴处理。

No2. 不得重复发帖。
如主题内容已经在本版出现过,请不要重复发表。一经发现,立即删除。多条下载地址的,一律删除。

No3. 所有发表主题必须与本版主题相关。
无关的帖子将会被转移到相应的版块。情节严重者将给予删帖和相应的积分处理。

----------------------------------------------------------------------

为现阶段发帖不是很多,所以我会给于积分奖励,精品文章会有精华帖

所以还是欢迎大家发帖的,祝大家玩的愉快
----------------------------------------------------------------------

颜色分类高亮设置。防止忘记
大家发帖的时候希望可以直接加上【分类】的标识
如果不会我来编辑好了
新闻真实可靠的消息,否则是八卦
榜单这个很明显
推荐以是乐队,歌手,也可是剧集,电影(鼓励原创)
下载这个也不说了
视频在线视频为主,可以下载的就希望放到下载分类里
讨论就是关于LZ发帖话题的讨论
资料和推荐类似,但是可以转载
八卦这个很明显
其他。。。

慢慢有些样子了,不错不错~
额。。。 谢谢鼓励
我其实希望可以自动提供分类的。。

“下载”的颜色貌似太亮了
没有别的颜色了------