爱在华师大

注册账号

【新闻】Zz预报上海下半年演唱会(新增)

整理FROM  骨头木头@AC

9.1          光良             上海大舞台
9.9          雅-MIYAVI      云峰剧场
9.15        凤飞飞           上海大舞台

10.14      林俊杰           虹口足球场
10.20      郑秀文           虹口足球场
10.20      五月天           上海体育场
10.27      刘德华           上海体育场

11.3        张惠妹           上海大舞台
11.17      恰克与飞鸟     上海大舞台
11.24      周杰伦           上海体育场
11.30      费玉清           上海大舞台
12.1        张学友           上海体育场
12.31      蔡琴              上海大舞台

哟,还真多呢!
可惜啊,囊中羞涩
我打算去张惠妹的说。。。
偶年少的偶像捏。。
不过上半年没去看ayu的真是遗憾。。。
2007碧昂丝上海演唱会

时间:2007年11月3日

场馆:上海大舞台(上海体育馆)

ddddddddddddddddddddd
五月天五月天五月天~~~
哇哇 ,周杰伦要来了,我一定要去看,哈哈
8# 突然的自我

那是07年的……
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱9.

我也汗掉了。。。。。。
我就说,mayday不是才开的么,怎么又要来开了。。。。。。