爱在华师大

注册账号

我知道有个化妆舞会牛仔嗒~~大家有没有兴趣~

沙漠中只看见被晒昏的秃鹰
枯萎的仙人掌死在谁的手里
marlboro light飘散出一股浓烈的杀气
一阵风沙吹起扣下了双枪板机
在酒馆里酒味散满了空气
在酒馆外挑战慢慢就要来临
是对决中面不改色脚蹬马靴神枪手?
是酒馆中妩媚不羁的复古女郎?
来我们的西部牛仔主题派对
体验西部牛仔的动感、自由
感受70年代美国的别样风情

活动流程:为了给您一个大大的惊喜!
所以……
保密!

活动说明:
1.        不用着全身上下都是牛仔的单品:你可以只在腰间挂上匕首和短枪;可以只带毡帽,脖围头巾;可以穿蕾色花边的束腰薄纱外衣,配上帅气的水磨牛仔裤;或者可以穿简单的单色紧身小Tee,配上颜色活泼的短裙,脚穿一双裁制简单但牛仔味十足的牛仔靴,说不定掀起全场风潮的就是你!
2.        我们为您准备了点心、饮料和酒水。(除赠送的食品外,现场还有其他饮品可供享用,持会员卡可享受一定的优惠。)
3.        除了舞会,我们安排了游戏、互动环节,不会跳舞也没关系。
4.        请勿携带大量的贵重物品和现金,以免丢失。
5.        若您正在为您的装备担心,请联系我们,可为您提供服饰配件或妆容(会员免化妆费)。
6.        现场还为您准备的丰盛的礼品,所以不要错过我们的游戏环节吖!

(活动具体优惠详情,届时通知)

为避免名额浪费,请大家安排好时间,谨慎报名。

咨询方式:
电  话:021-64235793
E-mail:dories.chen@ees-expo.cn
Q Q   :596882196

据说此次的地点是在某环境很不错的……

我觉得还蛮有意思的,不知道大家有没有兴趣呢?
有兴趣的可以联系我哦~~~

回复 #2 dories_chen 的帖子

大家都没有兴趣?不够吸引人?还是不太信任这个呀?

大家有兴趣的话,要积极哦~~~

你是否总是在寻找……
是否一直在等待……

也许想去接受~
想去尝试~
想去体会~
每次每次~

不要让机会溜出指尖~
不要让幸福滑过身边~
不要让自己停留不前~

来我们的舞会吧!
也许你的心情将焕然一新~
也许你会遇见~朋友、陌路、知已、红颜~
也许你得到的~~将是意想不到的惊喜!
头像被屏蔽

回复 #5 hao3361 的帖子

组织单位是上海国际经纪有限公司饿~~策划管理都是他们~~
还有什么想知道饿~~问吧! ~~我知道的一定回答~~