爱在华师大

注册账号

上海龙文教育信息咨询有限公司招聘信息

上海龙文教育信息咨询有限公司招聘信息

公司简介
办学理念:“您的孩子就是我们的孩子”
龙文教育以“承先贤,因材施教;开今朝,个性教学”为校训,以“诚信办学”为宗旨,以“名师辅导”为核心,以“一对一”个性化教学为特色。致力于提高学生成绩、达到回馈社会的最终目的。秉承华夏文明龙文化和伟大教育家孔子先师“有教无类,因材施教”的理念,把教育作为一项良心工程用心经营。

团队价值观
龙文精神是“不怕吃苦,不怕吃亏,勇于奉献,承担责任”,
龙文文化的本质是“以人为本,以文化人”。

纳才标准:广纳贤才、唯才是举、量才任用、力求实效
龙文采取制度化管理,鼓励员工能吃苦、勇于挑战自我、不断创新,其目的是建立一支强大的教职工队伍,培养造就一批现代化管理人才。为此我们为员工提供良好的工作环境和晋升途径。

龙舞九霄,文行天下
十年树木,百年树人,教育事业与国家兴旺历来息息相关,我们会牢记身为教育人所肩负的责任。
学为人师,行为世范。教书育人的同时,对于社会公益和慈善事业亦不遗余力。

龙文欢迎您
龙文团队在不断发展中持续壮大,目前已在华东地区增开多家分校区(南京、杭州、无锡、温州、嘉兴、宁波、昆山、嘉兴、绍兴),为满足学校师资需求,现面向社会招纳热衷投身于教育事业的人士。
加入龙文,您会有勇攀高峰的热情;
加入龙文,您会得到更广的锻炼和发展空间;
加入龙文,您会找到一个真正适合自己的成长平台;
加入龙文,您将接受专业的培训,享受丰厚的薪资福利待遇。

招聘职位
中小学各科教师(语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、政治、历史)
岗位描述:
1、根据学员情况因材施教,提供专业、高质量一对一教学服务;
2、帮助学员提高学习兴趣,养成良好的学习习惯,掌握高效的学习方法;
3、紧密结合学生教学进度,为学生查漏补缺,帮助学员尽快提高成绩;
4、完成校方安排的其它工作任务。

任职资格:
1、大学本科及以上学历,师范类学校优先,重点大学优先,研究生优先;
2、有教学经验者优先,特别优秀者可适当放宽条件;
3、青年骨干教师,学科带头人,拔尖人才,特级教师等优先考虑;
4、教学业务能力强,工作认真负责,有耐心,能吃苦耐劳,服从学校的安排;
5、有团队意识,善于与学生、家长交流沟通;

教师招聘办法:
1、初试:我们会在收到简历后进行筛选,由总部人力资源部电话或短信通知初试;
2、试讲:时间20分钟,由分校面试人员指定试讲内容。

简历投递E-mail:hrlongwen@163.com
公司地址:上海市浦东新区浦电路37号(近浦明路)(上海总部)
邮政编码:200122
联系人:人力资源部
公司邮箱:htlongwen@163
网址地址:http://shanghai.longwenedu.com/

实现梦想,机不可失,龙文教育期待您的加入!
UP
待遇不写   都懒得打电话了
回复 song3017 的帖子

薪资是底薪+提成~具体面议
如果有什么问题可以在这里留言哈~我会尽可能回答大家的
顶~!
UP!
顶!
UPUPUP
顶~!
顶!
顶!