爱在华师大

注册账号

高薪招淘宝商城客服,工作地点学校侧门科技园

上海温科电子商务有限公司坐落在华东师范大学中山北路校区侧门的华东师大国家大学科技园,公司10年初获得过大学生科技创业基金会和华东师范大学的科技资助并入驻科技园,目前公司主营知名品牌的淘宝商城,现诚聘有经验的淘宝客服、淘宝设计以及淘宝店主(淘宝商城的店长)若干名,欢迎应聘(另我们可以提供住宿)
应聘要求和薪资等:
1、        要求有淘宝经验
2、        善于沟通、态度良好、耐心服务
3、        底薪1800元+销售提成
4、        上班时间为9:30——18:00
5、        华师大学生优先
6、        公司可以提供住宿

公司地址:上海市普陀区金沙江路155号华东师大国家大学科技园1号309
轨道交通:地铁3号线、4号线金沙江路站
公共交通:947、216、846、136(这四个公交在园区门口,另周边还是十几条公交)

固定电话:52716337
手机:138.1699.9098
QQ咨询:920260650 温科电商

顶一下
回复 温科电商 的帖子

新开淘宝商城,全场正品包邮,超低价格促销
淘宝商城温科电器专营店:http://wkdq.tmall.com
主营:飞科剃须刀、吹风机、剃毛机,先科热水壶,容声电压力锅
大学生科技创业企业,请老乡们互相支持,欢迎惠顾

现在特别不信任这类电子商务公司。
当初就是被这种公司骗了。
希望进这种公司的学弟学妹们签合同之前问问老板提成怎么算,具体的百分比,另外一个就是有没有社保,什么时候办社保,具体的日期。没有社保的公司不要进去。
回复 长安 的帖子

这个一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,我们是华师大校友企业,不会害学弟学妹的
回复 温科电商 的帖子

那你一定要告诉她们什么时候给他们发工资,什么时候办四金哦。
不然像我们老板,上个月工资下个月月底才发,社保拖了n个月还不办。
现在这种黑心老板,还少吗?呵呵
回复 长安 的帖子

你应该换个工作
回复 长安 的帖子

你们企业不正规
回复 温科电商 的帖子

是哦,没保险的公司都不正规!不给办保险的老板都不是什么好东西!
我一直在准备换呢。
你一定要做个诚实的老板哦~
呵呵~
回复 长安 的帖子

好,哈哈
同学们,很给力啊!淘宝商城开张大促销,折扣风暴,全场包邮

主营:飞科牌剃须刀、吹风机、毛球修剪器,先科牌热水壶,容声牌电压力锅!(全都是中国名牌、中国驰名商标小家电的正品啊)
官方授权正品,给力特价,刚开张,只为冲量不挣钱啊,请同学们支持一下我们大学生创业企业(获上海大学生科技创业基金),谢谢惠顾啊!
淘宝商城温科电器专营店: http://wkdq.tmall.com