爱在华师大

注册账号

大家觉得今年春晚怎么样?周立波有望进军春晚吗?

春晚貌似一年不如一年了,黔驴技穷了。每年春晚过后,总会爆出一些“内幕”,春晚好像越来越没新意了,春晚需要新“空气”,如果中央再开放点,周立波能再大度点,春晚应该会出现新亮点吧?
算了吧~自從去年十一月這個姓周的無恥地發表了討好有關部門的言論後, 就對此人極其反感...搞不懂這種人怎麼還好意思站在螢幕前的, 果然人至賤則無敵麼?
自从他开国语了 就觉得不好看了
楼主醒醒……
回复 江山如画 的帖子

我错了吗?不过他的段子还是不错的,至少能让人笑出来。
回复 1122332211 的帖子

这点有同感。
回复 悠天 的帖子

他要不讨好,他迟早要被通缉。
回复 CristalLily 的帖子

如果一個人, 為了個人的前途連自己的靈魂都可以拋棄, 公然與老百姓, 與全社會為敵, 這樣的東西, 還值得他人敬佩麼?還配得到他人的尊重麼?他不過是和劉曉波屬於一類東西, 甚至比劉還惡劣...何況, 你覺得公眾人物是能隨便按個罪名通輯的麼?
壹周立波秀,至少桥段看了会笑
回复 悠天 的帖子

与百姓与公众为敌,是因为他敢于调侃社会和政府丑陋的一面,或许通缉说得严重了点,但像周立波这样的节目在中国不被封杀,春晚导演组还曾请他上春晚,这样的结果已经不错了。我就喜欢听他调侃讽刺一些人们试图遮蔽的社会事实,犀利、痛快、一针见血。
回复 vivialiu 的帖子

同感同感
回复 CristalLily 的帖子

你是不是搞反了啊, 調侃政府醜陋的一面??麻煩你去看一下此人去年大火後恭維政府的言行, 他不是在調侃的社會和政府, 而是在調侃那些在大火中失去親人的人和那些對政府嚴重失職行為及對真相的掩蓋不滿並敢於揭露反抗的人, 把他們當作其事業的墊腳石, 說直接點就是把其前途建立在別人的痛苦之上. 他調侃社會事實? 我告訴你, 他所做的只不過是向人們灌輸政府的謊言而已...就是顆社會的毒瘤, 危害不亞於網評員, 你就清醒點吧~
你說封殺, 如此獻媚的傢伙有關部門會封殺麼?好好想想吧~