爱在华师大

注册账号

了解中北游泳馆请进~~~~~

我想了解一些中北游泳馆的东西。。。首先,那个游泳馆靠谱吗??其次,它一般什么时间开放啊??还有,在哪里买票啊,是按次数买的还是有月票或年票什么的??问题有点多,请各位童鞋帮忙耐心解答一下哈~~~
ps:咱们学校附近有什么比较好的游泳馆吗??最好是一年四季均开放的。谢啦~~
额……
ricky 发表于 2011-2-20 16:37
我想了解一些中北游泳馆的东西。。。首先,那个游泳馆靠谱吗??其次,它一般什么时间开放啊??还有,在哪 ...

中北游泳馆当然靠谱~时间的话大概是早上七点吧!不确定,那里写着的你可以去看下
卖票点你到了那里自然会看到,在进入口的右手边。
有按次数有月(年?)票
学校附近的游泳馆,貌似曹杨有,长宁路乐购那里附近MS也有。
一年四季都开放的不清楚,俺这辈子只去过中北和闵行的游泳馆
您怎么现在回了??
呵呵,不过还是谢谢哈……
我现在在曹杨游……表示早上去还不错
ricky 发表于 2011-5-6 19:24
您怎么现在回了??
呵呵,不过还是谢谢哈……
我现在在曹杨游……表示早上去还不错 ...

多少元一次?
上午的是6点半到9点半,20块,不限时间
下午貌似是1点半或者2点半以后了吧,具体忘了,30块,下午人听说比较多。
不过这是冬季时间,现在不知道改了没,五一之后还没去过呢。
对了,他还有150块的票,游10次,限时两个月。
ricky 发表于 2011-5-6 19:34
下午貌似是1点半或者2点半以后了吧,具体忘了,30块,下午人听说比 ...

哇~好棒!比华师的便宜默~~~
对了以后你可以按我帖子下面的“回复”“引用”按键,不然我不是很容易知道你是否回我帖哦~
呵呵,我也想啊……可是网速不给力啊(也不知道是我电脑有问题)……每次按那个引用或者回复,页面就不会动了,n久以后再告诉你操作失败神马的……
抱歉,我真的无法用回复啊!!!!!!
ricky 发表于 2011-5-6 19:34
下午貌似是1点半或者2点半以后了吧,具体忘了,30块,下午人听说比 ...

好像最近要限时间了喔...曹杨我木有去过,打电话问过20元一个小时还是一个半了,到点会提醒你么,还是要自己看时间啊。。?
kssxbfz 发表于 2011-6-29 10:07
好像最近要限时间了喔...曹杨我木有去过,打电话问过20元一个小时还是一个半了,到点会提醒你么,还是 ...

恩  我最近去了  是改时间了   你进去的时候他会在你的票上标注你进去的时间,出来的时候要你出示那张票。如果超时要多交钱……
头像被屏蔽
不知闵行价格如何= =