爱在华师大

注册账号

华师交流生报到第一天第一帖.....

昨晚没睡好,来的飞机上晕晕乎乎的.....飞了将近三个小时,我全睡过去了。一样是有点迷迷糊糊的来到了华师,从一个叫中国政法的小院子里。挥别了朝夕相处宿舍的清淡男人们,扛着大包小包,从大夏路拖着箱子进来,手酸心酸....倒不是为什么,只是突然想到了自己大一入学的时候,仿佛一切又重现,既远又近地.....让我想起那时候还有爸妈帮忙打理和置备用品,现在一切要靠自己,怪怪的感觉.....想念清淡的411男人们,才明白清淡男人养心。
今晚没带床褥,很累很累.....愁着该怎么睡。华师的舍友很好,宿舍格局也差不多,我将在这里完成至少半年的学业,希望是愉快和难忘的。华师初夜.....立帖纪念。
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

闵行思密达
没看懂
回复 麦格 的帖子

唉....我也不知所云
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

嗯 谢谢~~新学期新气象哈
清淡
欢迎来到华师大
回复 不知火海 的帖子

咳咳....是处着觉得没什么 离开还真有点念想的意思哈
欢迎欢迎……

只不过你是闵行啊=。=
回复 落根草 的帖子

闵行中北什么的我还没有实感....只是觉得学校好大~~~呱呱....我是一只小青蛙
~~~~LZ恋恋不忘那些清淡的男人们~~着多少让我有点无法不多想~~
回复 妖怪要乖 的帖子

怎么大家都执著于这句话.....
回复 leesuny 的帖子

没事没事  两个校区来回逛吧
leesuny 发表于 2011-2-20 20:59
回复 妖怪要乖 的帖子

怎么大家都执著于这句话.....

是您老人家~~~自己在乎~~~
欢迎来到华师大~~作为坛子里不多的闵行孩子~~我真诚的欢迎你~~
另~~~我的欢迎比他们都有实质性。
PS,闵行校区大小吃喝玩乐~~可以问我~~
回复 妖怪要乖 的帖子

哇咔咔~~我想知道平时大家都去哪个超市(大一点,沃尔玛神码的)?怎么去的?不甚感激....
leesuny 发表于 2011-2-20 21:19
回复 妖怪要乖 的帖子

哇咔咔~~我想知道平时大家都去哪个超市(大一点,沃尔玛神码的)?怎么去的?不甚感 ...

欧尚~~百年不变的欧尚~~~那个名副其实的杂货铺
leesuny 发表于 2011-2-20 21:19
回复 妖怪要乖 的帖子

哇咔咔~~我想知道平时大家都去哪个超市(大一点,沃尔玛神码的)?怎么去的?不甚感 ...

当然还有乐购农工商之类的~~学校有联华~~
但是我警告你~~除了吴泾镇的~~其他的车程都在20分钟以上~~
话说你们寝室的应该会告诉你的~~
回复 妖怪要乖 的帖子

舍友很好....但我还是不太清楚。google查了一下地图,感觉公交我还是找不到诶